Оцените пожалуйста моё первое творение по Наруто)) Я очень жду отзывов))

1. Возвращение.
Манн Норику, девушка неприглядного телосложения с тёмными волосами и голубыми глазами, шла по длинной дороге. Она была одета в белоснежную футболку, поверх которой был чёрный безрукавный плащ, и в чёрные спортивные джинсы. На ногах были чёрные кеды, а за спиной красовался чёрно-белый рюкзачок. Рядом с ней шла девушка. Энджи Моноко. Она была, чуть ли не полной противоположностью своей подруги. Блондинка с зелёными волосами была одета в длинное традиционное зеленое китайское платье с разрезами с двух сторон. Оно, несомненно, подходило девушке к цвету её глаз. На платье красовался какой-то символ. На одной из ног виднелась небольшая сумочка для оружия. На её ногах были высокие чёрные сапоги. На каждой из девушек красовалась бандана со знаком Конохи. Только у Манн она была повязана на руке, а у Энджи на лбу.
Ниндзя шли по дороге, ведущей к долгожданной деревне. Сегодня был наредкость солнечный день, ведь на дворе самое дождливое время года - осень. Девушки что-то оживлённо обсуждали:
- Неужели ты до сих пор думаешь, что тебя там ждут с распростёртыми объятиями? - спокойно спросила Энджи.
- Энджи, скажи, я тебя часто о чём-нибудь прошу?- с улыбкой на лице ответила вопросом на вопрос Манн.
- Н-нет... - с осторожностью ответила подруга. Она точно знала, что если Манн ей так отвечает, то сейчас пойдёт какая-нибудь прямо-таки невыполнимая просьба.
- Тогда сделай милость, смени тему. Мне казалось, она уже закрыта.
- Да, но...
- Никаких "но"! Я сказала, закрыта, значит закрыта! Ведь они просто не смогут не принять меня обратно! Я из их деревни. - Девушка ехидно улыбнулась.
- фух... - вздохнула Энджи, - А ты ничего не забыла? Например, то, что ты считаешься в Конохе беглым ниндзя? Я уже молчу о том, что ты, несмотря на свой безобидный вид невинной шестнадцатилетней девочки, преступник класса "S"!!!
- Эй, может, хватит мне читать мораль? А насчёт беглого ниндзя, так мне надо было уйти из деревни ненадолго... - увидя злобный взгляд зелёных глаз на себе, она чуть ли не запнулась на последнем слове. - Что?
- Ненадолго - это на пять лет?!
- Ну, подумаешь, чуток переборщила с временными рамками! И что!
-  Чуток!!!!
- Да, а что ты от меня хочешь?! Ты же знаешь, что я всё время опаздываю!
- Ох... Закрыли эту тему! Здесь с тобой бесполезно спорить...
Манн на это только гордо подняла голову и пошла дальше.
Они и не заметили, как за спором они уже почти дошли до ворот Конохи. Манн увидела до боли знакомый знак на воротах.
- Ностальгия - проговорила она, не отрывая взгляда от ворот.
- Не то слово... - подтвердила Энджи. Только она сделала шаг вперёд, как Манн нё остановила. - В чём дело? - поинтересовалась она.
- Знаешь, у нас будет намного меньше проблем, если мы снимем наши повязки. Нам не очень выгодно привлекать к себе внимание других шиноби.
- А, конечно.
Обе сняли повязки и, свернув, спрятали их в свои сумки. Как только они оказались у ворот, то постучались. Двери незамедлительно со скрипом открылись и оттуда вышли двое ниндзя. Они подошли к незнакомкам.
- Добрый день! - поздоровался с ними один из них. - Ваши имена?
"А вот над этим вопросом я как-то не задумывалась..." промелькнуло в голове Манн. Она тут же ляпнула первое попавшееся имя:
- Меня зовут Асука Мокира, а это моя подруга эээ... Норико Ксун! - после этого Манн мило улыбнулась, а Энджи сотворила что-то типа милой улыбки, изредка косясь на подругу.
- Тогда добро пожаловать в деревню, Асука-сан, Норико-сан. - второй подошёл и мило улыбнулся девушкам.
- Ну, раз вы знаете наши имена, то можете сказать свои?- поинтересовалась Манн.
- О, да, конечно. Моё имя Сюити Сайто.
- А моё Тошио Ёмигава.
- Рады познакомиться! - ответила Энджи.
- А вы к нам прибыли как... - начал один из шиноби.
- Как туристы. - Закончила за него Манн.
- Хорошо. Тогда прошу, проходите.
- Спасибо. Но не могли бы вы показать нам город, Тошио-сан? - вновь обратилась к нему Манн.
- Извините, но наша работа заключается в том, чтобы стоять здесь и охранять вход. Ещё раз простите...
Для Манн это была не очень приятная новость, так как она совершенно забыла, где что находится в её родной деревне. А её подруга тем более не помнит. Она вообще не хотела возвращаться сюда, и отправилась навстречу к воспоминаниям только потому, что её об этом попросила Манн.
Но всё-таки сегодня им везло не только с погодой. Вдруг к ним подбежал странный мужчина. По повязке Манн поняла, что это ниндзя. А минуту спустя она поняла, что он был не просто странным. Зелёный комбинезон, причёска под горшок и странная улыбка говорили сами за себя. Он быстро оказался рядом с одним из охранников и поздоровался:
- Добрый день, мои друзья! У меня задание от Хокаге-сама! Кто-то из вас должен отнести вот это, - он вынул из кармана свиток и протянул его охраннику, - команде номер 6. Справитесь?
- Конечно. - Ответил Сюито, - Я отнесу его, Гай - сан.
- О, у нас гости! - Гай только заметил, что около него стоят две симпатичные девушки.
- Да, это Асука - сан и Норико-сан. Они просили нас показать им деревню, но вы сами понимаете, мы должны стоять здесь...
- Не могли бы вы показать нам деревню? - поинтересовалась с победной улыбкой Манн у Майто.
- Конечно! Как же я могу отказать таким красавицам! Идемте скорей, я знаю здесь каждый уголок!- с этими словами он схватил Манн за руку и потащил её в глубь деревни. Опомнившись, Энджи побежала им вслед, кинув охранникам "До свидания!" Как только они скрылись за поворотом, то Сюито сказал:
- Может нам стоило их предупредить о Гай-сане.
- Да ладно! Они же сами попросили его об этом! Зато к концу дня они будут знать Коноху, как свои пять пальцев!
С этими словами Сюито исчез в облаке дыма, попрощавшись со своим напарником.

Я оч жду мнений))