Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » нкета Хатаке Какаши.

нкета Хатаке Какаши.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.Хатаке Какаши " Копирущий ниндзя"
2. Возраст персонажа, его рост и пол: 29 лет, рост 181, пол мужской.
3. Описание персонажа.
3-4 строчки, как минимум. Желательно добавить картинку. Сюда же пишем, какое оружие у вас с собой (сенбоны, кунаи...):в левый глаз у меня был имплантирован шаринган, который я прикрываю своей повязкой ниндзя. Имею вертикальный шрам на левом глазу. Всегда нашу маску.Очень похож на своего отца. Моё оружее шаринган.
4. Характер вашего персонажа:Спокойный и ироничный,я  умею вывести из себя многих противников, что служит мне на пользу безусловно. Но бывают случаи, когда Копирующий ниндзя признает серьезную опасность, делая пронзительный и устрашающий взгляд своими двумя разными глазами - обычным и шаринганом.
5. Биография:Так же как и моего отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Санинов, я принимаю за ниндзя-гения, без всяких преувеличений на то. В 5 лет я уже закончил Академию Ниндзя; в 6 стал Чуунином. Пару лет спустя, умирает отец мой - Сакумэ Хатакэ, который учил и воспитывал меняс самого рождения. С того момента я начал строго следовать всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту, который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. Отсюда появилась моя привычка носить повязку:я был очень похож на своего отца, а поэтому мне это приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале Сакумэ, а также терпеть взгляды и шептание окружающих людей. В 13 лет, я стал Джойнином главным образом из-за того, что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, меня определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья мои погибли, выполняя задания, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы, Рин была захвачена вражескими ниндзя; Обито решил сразу же пойти на её спасение, но я запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии (ошибку своего отца вспоминал я тогда). Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь Рин, перед этим сказав мне, что Белый Клык Скрытого Листа был настоящим героем. После этого я решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, чтобы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но, спасая Рин, Утиха остался наполовину погребён под обвалами, спровоцированным вражескими шиноби. Я и Обито не были друзьями (когда я получил звание джойнина, Обито был единственным, кто не подарил мне подарок), но, за несколько мгновений до смерти Обито, мы сдружились. Учиха, зная, что он находится при смерти, решает отдать мне свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же мне пересадила медик команды. После этого, я вошел в команду Анбу Селения Скрытого Листа, где проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники, специализирующиеся на погоне.
После смерти друга, я полностью меняюся, становясь более похожим на Обито и начачиная принимать во внимание командные действия. Поэтому задание, которое я даю своим ученикам, заключается в отнятии у меня двух колокольчиков. Для Генина это невозможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест были Наруто, Саске и Сакура, которые в итоге официально стали Генинами. Я тем не менее, также унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться, придумывая новые извинения. В действительности мои опоздания происходят из-за того, что я каждый день хожу к могиле «героев» Конохи, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей, ПВБ.
6. Техники:Спецаалезируюсь на погонях.
7. Место проживания вашего персонажа: деревня скрытого листа.
8. Ваш личный статус:(:...УчИтЕлЬ пОфИгИсТ...:)
9. Как часто вы будете появляться в ролевой:постораюсь каждый день.
10. Как с вами связаться:496369381.

0

2

Есть притензии!!!
1)Техники напиши
2)Все пункты построчно раздельны чтоб были

ПОкА НЕ ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » нкета Хатаке Какаши.