Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Горячие источники..Для мужского населения..))

Горячие источники..Для мужского населения..))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Горячие воды блаженно окутовают тебя , немного саке и спокойная музыка звучит где-то не подалёку...что ещё нужно для счастья?

0

2

Я бежал что было силу и добежав снял одежду и бомбочкой прыгнул в горячий источник.
аааа... тепло... тепло... я закинул голову и начал говорить себе щас секунду тут побуду, нет минуту, пол часика,часок... ну отдохну и надо продолжать заниматься... шЩикарноо (картмен) жизнь прекраснаааааааа... щикарно... прекрасно... хррр... начиная дремать бормотал я

0

3

---->Дом Кибы и Акамару
Я пришел и переоделся в раздевелке после зашол и опустился в горячий источник
-Как же хорошо-вскоре я увидел Ли привет

0

4

а?! что? проморгавшись и проснувшись я увидел кибу и сказал. привет привет... через секунд пять я оделся и ушел тренироваться.
----->улицы

0

5

-шустрый он однако куда он так спешит? Непонимаю-Саюри невыходила у меня из головы. Я не на не на сикунду немог забуть ее очертаний. Вскоре я начал раслабляться и через несколько минут уснул.

0

6

Мне приснился сон будто на моих глазах убили Саюри. Сон был таким реальным что я сразуже проснулся и тяжело дыша оделся и побежал ее искать.
----> Улицы

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Горячие источники..Для мужского населения..))