Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Горячие Источники..Для женского населения

Горячие Источники..Для женского населения

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Горячие воды блаженно окутовают тебя , немного саке и спокойная музыка звучит где-то не подалёку...что ещё нужно для счастья?

0

2

Sayuri для начала зашла в раздевалку..разделась, укутолося в полотенце и пошла к источнику. после она положила неподолеку полотенце и  медлено залезла в горячую воду ...
-Ахххх как здесь хорошо то... буль-буль-буль

0

3

*я подошол к горячим истосникам и поскольку несколько дней не спал то незаметил что захожу в женчкую часть*
*Акамару пытался недать ме зайти но я всеже зашол*
*нераздиваясь я пошол прямиком к источнику*
"может хоть здесь кто нибуть есть"
*подумал я и продолжил идти*

0

4

Sayuri услышыла чьито шаги и инстинктивно взялась за полотенца и завернулась внего а после...
-Аааааааааааа!!! Киба-кун, что ты делаешь...Уходи отсюда!!! Саюри вся покраснела..все что на ней было ,это полотенце а прятаться тут не куда, поэтому она так сказать обняла сама себя и сьлно придерживала полотенце..
- Ты что здесь делаешь! Уходи! Ты что читать не умеешь?.. Саюри указала рукой на табличку "Женская часть горячих источников" ...
- Уходи!

Отредактировано Sayuri Nakamura (14-02-2008 20:49:02)

0

5

-аа че за....
"так вот почему Акамару нехотел меня пускать"
*от увиденного я сначала чтоял в недоумении но потом одумался*
-прости я неспецально
*крикнул я выбигая из женской части*

0

6

-Ммм..прости что на тебя накричала..просто у меня был шок ... Кичала в след Sayuri *Надеюсь он меня толком не разглядывал*

+1

7

-нечего страшного
*оборачиваясь крикнул я и на бегу я опять оцепенел и как только я посмотрел вперед то неуспев уклониться шлепнулся в дверь, упал и вырубился на месте*
*Акамару сидел неподалеку услышав грохот он сначала поднял голову и уже собирался идти за мной но потом передумал и лег*

Отредактировано Киба (15-02-2008 14:16:33)

0

8

Sayuri быстро переоделась..а потом услышала грохот.. она побежала на звук а у выхода лежал Киба в отключке.
- А! Киба-кун! Она села на землю..положила его голову себе на колени и сатла осматривать..
- Может он ничего не ел поэтому упал, а может просто ударился, пока синяков невидно поэтому сказать точно немогу, но когда он сюда зашел он еле двигался и даже не заметил куда зашел, явно он еще не ел.Еслиб он сейчас не упал то упал бы позже от головокружения. Хорошо что меня мама учила мед. дзютсу, хотя я не хотела. Саюри произнесла какоето медицинское дзютсу, и рука засветилась зеленым цветом,  положила на лоб руку и через некоторое время убрала её.
- Акамару принеси мой рюкзака который я сюда принесла, он в раздевалке. Когда собака принесла рюкзак она достала бутылку воды и дола сделать глоток Кибе наклонив его голову..
- Ну теперь он должен очнуться..и его надо обязательно сводить поесть..Слышишь что я говорю Акамару?!

Отредактировано Sayuri Nakamura (15-02-2008 19:16:29)

0

9

*я открыл глаза и перед сабой увидел Саюри*
-спосибо тебе
*после присев на корточки и повернувшись лицом к ней я сказал*
-Знаешь у меня был такой странный сон будто я вошол в женскую часть горячих источником и уведел тебя а кога ты увидела меня то начала на меня кричать а дальше нечего непомню

0

10

Саюри приложила руку ко рту и тихо захихикала..
-Хихи..Киба-кун тебе не приснилось так оно и было. Гоменасай за то что на тебя накричала просто я запаниковала, после того как я  накричала  на тебя  ты побежал к выходу , а потом упал... Кстати ты что нибудь сегодня ел? Я вот думала может у тебя закружилась голова от того что не ел и упал из-за этого.*Говорила Саюри гладя  Акамару*  Какой у тебя милый песик. ))

0

11

-да
*почесывая голову сказал я*
-я сегодня нечего не ел
-а ты?
-если нет то может сходим куда нибуть?
*я встал и подал руку Саюри*

0

12

-Ну а то и видно что не ел, может пойдем в Ичираку рамен? . *отвечала Саюри вставая припомощи Кибы*
----> Ичираку рамен

Отредактировано Sayuri Nakamura (15-02-2008 19:39:03)

0

13

-Пошли туда раз ты хочешь
*после я накланился к Акамару и шепнул ему кое-что на ушко тот кивнул галовой*
*Акамару обошел ее и пролез меж ног и Саюри уже сидела на нем*
-держись крепко
*сказал я и тут же Акамару помчался в Ичираку рамен*
*я подхватил рюкзак Саюри и побежал следом*

Отредактировано Киба (15-02-2008 19:45:16)

0

14

----> Дом Sayuri Nakamura.
Sayuri прошла в раздевалку, разделась прихватила с собой полотенце и пошла нырять в горячий источник.
-Ааах, как здесь здорово то, это место очень хорошо расслабляет.

0

15

-Жаль что тут никого нет, интересно где все девченки? На лице Саюри скользнула улыбка когда она вспомнила ,как Киба случайно ошибся и зашел сюда.

Отредактировано Sayuri Nakamura (20-02-2008 18:32:29)

0

16

Девушка пришла сюда.И сняв свою одежду,и взяв полотенце.Подойдя к источнику,Сакура улыбнулась девушке.
-Привет
Она нырнула в источник.

0

17

- Коничива.*Здорово хоть кто-то пришел!* Меня звать Саюри, а тебя?

0

18

-Сакура
Она улыбнулась.
-Приятно познакомится!

0

19

- И мне тоже очень приятно.
Минут 5 или 10 девченки сидели беззвучно и тихо.Как вдруг ...
- Сакура-чан , у тебя есть любимый человек?

Отредактировано Sayuri Nakamura (20-02-2008 19:24:47)

0

20

Она не удивилась этому вопросу,обычный для девченок.Но лицо все равно было удивленное.
-Ну можно сказать и так,а у тебя?
Она вспомнила о Саске...хотя Наруто и Сай для неё были тоже важны.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Горячие Источники..Для женского населения