Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » главные ворота конохи

главные ворота конохи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я пришел осмотрелся и начал ждать остальных. Сам не замечая таво я начал тренироваться, как обычно считая...
Интересно кто же будет 3_им ниндзей? Может Сакура-чан? Или Шино-кун? Сгораю от нетерпения узнать кто это будет!!!не сдержеанно сказал я

0

2

*я прибежал вслед за Ли и вдруг Акамару гавкнул показывая тем самым что хочет есть*
-знаю я бы тоже неотказался
-Ли ты только некуда неуходи

0

3

Ладно, захватите и мне что нибудь! не отрываясь сказал я.

0

4

-ладно захвачу
-пошли Акамару
*мы побежали домой*

0

5

*я подбежал к варотам быстро вручил кастрюлю с лапшой Ли и скарей засунул руки в снег*
-аааа....харошо

0

6

Взял кастрюлю и посмотрел в нутрь. лапша. Эм... А палочек не найдется??? хорошо что хоть не педи-гри в миске принес...

Отредактировано RockLee (04-02-2008 20:24:18)

0

7

-нет прости я про них совсем забыл
*встал и расмеялся*
*Акамару сзади Ли уже нес две здоровенные ветки*
*и он положил их прямо перед ЛИ-куном*

0

8

мда... в желудке начало урчать.блин спосибо я потерплю... Я на диете желудок сново начал урчать

0

9

"ой я дурак совсем забыл про портфель а я то думаю куда вся еда пропала"
*быстро побежал домой*

0

10

ой, во всей сумотохе я забыл взять рюкзак!я побежал домой со словами я скоро вернусь!!

0

11

*я прибежал к варотам*
"все наэтот раз нечего не забыл"
-так а где Ли?!
-ну ладно подожду его сдесь

0

12

пришел неся за спиной тянущий вниз за собой рюкзак и говоря охае Киба-кун, давно не виделись!

0

13

-и тебе привет Ли
-ты незнаешь когда появится третий?

0

14

к сожалению нет. я сного начал тренироваться.

0

15

-делать нечего
*я начал играть с Акамару*

0

16

*перестал играть с Акамару и решил пройтись по деревне*
-Ли я скоро вернусь
*отправился гулять по деревне*

0

17

Я продолжая тренироваться даже не услышал слов Кибы и даже не заметил что он ушел.  Во время тренировки я сказал Киба-кун давайте не будем ждать 3_его здесь и пойдем по домам, глядишь к утру и придет...

0

18

закончив заниматься я встал и с ужасной скукой пошел домой. По дароге я рухнул и уснул. Проснулся я через 4-5 дней. Встал покочал головой и подумал вслух похоже что вечеринка доет о себе знать... Интересно на сколько я вырубился? с этими словами я ушел в неизвесном напровлении

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » главные ворота конохи