я прибежал в свое додзе и увидел 5 человек чему ужасно обрадовался.
-эй, мальчишка, ты владелец этого додзе верно?!
-да я!
-я буду твоим первым противником!
-хорошо!!!
я открыл додзе и как только все вошли мой первый противник попытался атаковать меня в голову пока я отвернулся. Он поднял ногу на 180 градусов и держа ее в таком полажении начал падать на меня. Я поймал эту ногу левой рукой не смотря и тот удивился.
атаковать со спины...
я оттолкнул его ногу и тот подпрыгнул и в воздухе сделав сальто встал на землю.
Додзе Рока Ли
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться121-01-2008 20:51:16
Поделиться221-01-2008 21:05:35
я побежал на противника с криком
Коноха репую!
когда я подбежал к противнику достаточно близко то ударил его в грудь ногой. Тот отлетел и влетел в стену. Потом он сполз вниз и встал.
это невероятно!
Это сила юнности.
Я сново побежал на противника и когда подбежал то попытался ударить его правой рукой в лицо. Тот ушел от удара вправо и попытался нанести мне удар рукой в почки. Я ударив в стену быстро отреагировал и ударил его ногой в нижнюю челюсть чтоб не позволить врагу ударить меня.
Коноха сенпу!
Крикнул я перед ударом. После этого я подпрыгнул к врагу и нанес ему в воздухе 3 поочередных ударов руками и после последнего я развернулся и ударил его левой ногой. Тот повернулся и я со словами.
Коноха репуй!
нанес ему последний удар ногой. Тот отлетел в стену ломая ее, а я встал на ноги и глубоко вздохнул
Поделиться322-01-2008 21:05:47
Я встал в стойку и сказал
-не стоит меня недооценивать. Это большая ошибка!
Я улыбнулся один из противников встал и побежал на меня. Он попытался удать меня ногой в висок но я пригнулся и сбил того с ног. Противник упал но сразу же после этого встал пытаясь ударить меня кулаком в лицо правой рукой но я отбил удар в левую сторону и попытался ударить того в живот. Но тот отбил мою ногу в сторону и нанес мне удар рукой в лицо. Я упал. Через секунду я ударил его своей ногой по его сухожилию и тот упал. Я встал на ноги и добил его ногой.
итак. Бой окончен. Теперь вы мой противник.
повернувшись к последнему противнику сказал я.
ну чтож. Начнем.
Тот встал и приготовился
Поделиться422-01-2008 21:26:15
я попытался провести комбинацию из ударов правой рукой,левой ногой с разворота,правой ногой,правой ногой,левой ногой,правой ногой с разворота.
Но противник ловко увернулся от атак и сам попытался атаковать. Он подпрыгнул но как только он это сделал я оказался над ним и как топчась на месте бил ему по лицу. После этого я ударил обоями ногами и отлетел. Противник отлетел тоже но в противоположную сторону. Я упал на четвереньки и посмотрел на него. Враг сделал 3 кувырка назад и встал. Я побежал на него. Как только я оказался поблизости то я ударил ему в живот рукой. Тот согнулся. Я прокатился (своей спиной) по его спине и ударил того коленом. Враг подлетел. Я подпрыгнул за ним. В воздухе я ударил его ногой в лицо и тот влетел в землю. Я приземлился на него и сразу отошел.
бой окончен. Я победил.
Я поднял человека и вынес его из додзе. Я всех лежащих без сознания облокотил на дерево и починив додзе ушел.
--------->дом rocklee
Отредактировано RockLee (23-01-2008 07:27:25)
Поделиться525-01-2008 16:59:38
Пришел и никого не увидел. После этого я вошел в свое додзе,сел и начал ждать противника.ну с другой стороны не каждый же день будут ходить в мое додзе.через пол часа у меня заурчало в животе.есть охото, и отдохнуть... Ну чтож. Можно устроить себе один выходной. Нет, о чем я думаю! За это по тысяче отжиманий на каждой руке.Я принялся отжиматься.и все же отдых мне не помешал бы...
Поделиться625-01-2008 17:20:50
когда я закончил(а я закончил) то встал и пошел есть в ичираку рамен
------->ичираку рамен
Поделиться721-02-2008 14:32:17
прибежал в додзе а там шаром покати, я решил не тратить время зря и начал подтягиваться на турнике который сам сделал за пару минут. 1,2,3,4...
997,998,999,1000. закончив подтягиваться я взял скакалку и начал прыгать делая за прыжок 4 оборота. 1,2,3,4...
1097,1098,1099,1100. Когда я закончил то пошел на улицу. Рядом с додзе стояло большое дерево по которому я начал бить сначало 1000 раз правой потом 1000 левой а следом и 2000 двумя ногами поочередно. Когда я закончил то пошел в додзе и начал отжиматься: на левой руке 500 на правой 500 и с хлопком на сколько останется сил. Потом 30 секунд отдых и по второму разу. Так я занимался до вечера, почти обессилив я встал на руки и пошел по улицам на руках иногда вставая на одну руку чтобы вытереть пот.
Отредактировано RockLee (21-02-2008 19:25:50)
Поделиться822-02-2008 19:52:48
пришел начал тренировку. Я делал все как и в прошлый раз: начал подтягиваться на турнике который сам сделал за пару минут. 1,2,3,4...
997,998,999,1000. закончив подтягиваться я взял скакалку и начал прыгать делая за прыжок 4 оборота. 1,2,3,4...
1097,1098,1099,1100. Когда я закончил то пошел на улицу. Рядом с додзе стояло большое дерево по которому я начал бить сначало 1000 раз правой потом 1000 левой а следом и 2000 двумя ногами поочередно. Когда я закончил то пошел в додзе и начал отжиматься: на левой руке 500 на правой 500 и с хлопком на сколько останется сил. Потом 30 секунд отдых и я вышел из додзе. Рядом с ним лежал большой камень. Я взял его поудобней и побежал из конохи.