Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » дом Рок Ли

дом Рок Ли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

обычная квартирка:от двери на право-кухня, прямо-спальня, налево-туалет,ванная.
в спальне справа шкаф,слева гири гантели и т.д. а впереди стоит не большая кровать.
На кухне слева холодильник,справ раковина,чуть правее раковины плита которой я никогда почти не пользовался,а впереди стол с уголком.

0

2

я на перекладине подтягивался считая
один,два,три,четыре...
...восемьдесят семь, восемдесят восемь,восемьдесят девять.

пора бы поесть!
Я спрыгнул с перекладины и пошел на кухню. Там я открыл холодильник и посмотрел туда.
а в холодильнике мышь повесилась...
я закрыл холодильник и встав на руки пошел в спальню. Там я принял упор лежа и стал отжиматься.
закончу и пойду в ичираку...
------------>ичираку

Отредактировано RockLee (17-01-2008 15:11:14)

0

3

вошел на руках  и прыгнул приземляясь на ноги. После я взял скакалки и стал прыгать делая 3 оборота за прыжок.
один,два,три,четыре,пять,шесть,семь...
двести тридцать один,двести тридцать два. О! Я же забыл про свое додзе!
Но туда никто не ходил. Но может быть они пришли!

я выбежал из дома и побежал в додзе
----------> Додзе Рока ли

0

4

пришел домой подуставшим.
да...
Сегодня я хорошо потренировался.
И наконец-то кто-то пришел в мое додзе!
Нужно набраться сил, завтра мне могут дать какую-нибудь миссию или в додзе еще кто-нибудь может придти...

я думая о завтрашнем дне пошел в душ. После этого я вышел,рухнул на кровать и уснул крепким сном.

0

5

я лениво встал с левой ноги, подскользнулся,упал и встал с мыслью.
ссс...
как я понимаю Шикамару...

я встал немного потирая место которым ударился пошел в ванну умываться. После того как я умылся то оделся и ушел.
пора тренироваться. Если я хочу стать сильнее чем вчера то нужно больше и упорнее тренироваться
------>улицы

Отредактировано RockLee (24-01-2008 20:50:10)

0

6

пришел и начал собирать вещи на миссию спальный мешок взял? взял. Еду взял? взял. Но не поел... я глянул в холодильник а там уже все мыши дома повесились и холодильникбыл в плесени и с замершими жуками и тараканами. ну хоть фрукты взял... собрав чуть брохлишка так что рюкзак был полупустым я ушел

0

7

пришел и встал на ноги после чего присел и взглянул на чистое небо и якое солнце. Жизнь прекрасна... я сидел смотря на солнце до 14:20 после чего залез на крышу дома и начал с крыши смотреть на коноху.

0

8

через несколько минут я спрыгнул с крыши, встал на руки и пошел в свое додзе.
--> додзе рок ли

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » дом Рок Ли