Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Фанфы » […обрывки чувств...]

[…обрывки чувств...]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор: TeRRoRист
Название: обрывки чувств
Предупреждение: ноль действий. Просто чувства. Точнее, обрывки...

[...ненависть...]
[...устами ребёнка...]

Почему? Почему со мной? Почему с тобой? Не знаю...
Зачем? Зачем убил? Зачем предал? Ради силы...
Как? Как посмел? Как убил? Закрывая глаза на мир...
Этот круговорот вопросов... Словно водоворот ненависти... Сейчас я глуп, сейчас я слаб, сейчас я жалок. Но ты еще пожалеешь, что оставил меня в живых.
Не понять мне тебя... Нет, не понять... Я не знаю, что движет тобой. Я не знаю, как ты стал таким. Я не знаю, что я смогу сделать... Но я определенно убью тебя.
Убью... ты слышишь?
Даже заполучив эти глаза, ты не испытывал того, что испытал я... Ты не лишался родителей. Тебя не оставляли в живых, убивая весь клан... Ты не терял брата... Старшего брата, на которого хотел быть похожим...
Знаешь, твоя жизнь не бесконечна. И последнее, что ты увидишь перед смертью – мои глаза... Возможно, не такие холодные... Возможно, полные слёз... Но твоим концом стану я.
Я... начало и конец вражды двух братьев... Гений... и слабак... Одновременно... Не находишь это забавным?
Нет, я не пойду твоим путём.
Нет, я не буду убивать друга.
Нет, я не стану таким же.
Нет, я не хочу походить на тебя...
До встречи, мой дорогой Брат. Всё же, спасибо тебе, что ты столь закалил меня...
Люди сменяют друг друга. И я сменю тебя... Обещаю...

Отредактировано Каями-чан (16-01-2008 21:06:16)

0

2

Выставляй весь цикл. Не ленись. =3

0

3

Тяну удовольствие 0=)

0

4

вот почему я не вижу ничего яойного из фанфов? (не считая два сових родных ^^)

0

5

Дейдара
потому что яой не мой стиль^^ хотя мож, когда-нибудь, лет так через десять...

0

6

Каями-чан
Я до этого времени не доживу +_+ И ты не обязана писать яой))) Есть и другие люди и нелюди кто может написать  :D
Кстати я заметил что все яой фанфы написанны от лица авторов под никами Дейдара и Гаара XD

0

7

Дейдара
я как бы за себя отвечаю^^ ну та, каюсь, коряво получилось, больше не буду... ^^"

0

8

Здорово, мне вонравилось .Каями-чан аригато!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Фанфы » […обрывки чувств...]