Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можна сообщать о чем угодно... от рекламы книжек Джирайи до проведения вечеринок, и всякого такого.

0

2

Сверх секретно и только для коноховцев. ^_^

А именно сообщение для Экстремалов Конохи: Предлагаю завтра 21.01.08  прокрасться в пещеру Акацук и устроит там вечеринку, когда их там не будет. Вот будет потеха когда они придут и увидят какой мы им оставили бордачок. :P  ^_^
Еще раз напоминаю что это развлекательная программа только для экстремалов. За потерю жизни не отвечаю. ^_^

Кто захочет пойти оставте здесь пометку: + или просто скажите что пойдете.
Например: я приду +

Отредактировано Sayuri Nakamura (20-01-2008 19:20:19)

0

3

если мои веши нетроните то алькоголь пообещяю очень дёшего и много до 250  миллионов яшиков водк и пива вина и джинтоника ну можнол ещё глинтвейнили там ель!

0

4

и поскольну я офециальный вледелец ( када акацки набирали народ на стройку и тд тока у меня было бабла такчто оформили всё на меня)
с вас аренда на день 100 тыш йен

0

5

написано же сверх секретно и тольео для коноховцев. так что ты не мог читать это , а за аренду фигли я буду платить, на то и есть экстрим ^_^

0

6

ыыыы так слушай водка нинуна точна? ну если нинужна я всё равно забарикадил пещеру полнастью нивйдёти и я буду 1 зырить фильмы джечи чана с пивом водкой и глинтвейном ыыыы

0

7

Sayuri Nakamura
я приду+

0

8

Обязательно приду,со змейками....+

0

9

Анко-сама,Lee-kun,Kurenai-sama очень рада.. значит нас будет четверо.. здорово.. ну чтож устроим там вечеруху!!! Остальным кто решит присоединиться только рады.
Значит идем в ------>Логово Акацук > Пещера.

Отредактировано Sayuri Nakamura (24-01-2008 16:00:46)

0

10

Да ладно не надо, ихнее наворуем ^_^ , хотя на запас лучше брать ! Все я пошла, всем нам удачи!
----->Пещера

0

11

ПРАЗДНИК В ПЕЩЕРЕ НАЧАЛСЯ ВСЕ ПРИХОДИТЕ!!!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Доска объявлений