Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » ~Дом Sayuri~

~Дом Sayuri~

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Okairinasai всем!!!Это мой милый домчик...местечко где мне можна погреться и расслабиться , а вам придти ко мне посидеть и поболтать.

Отредактировано Sayuri Nakamura (19-02-2008 21:08:06)

0

2

Sayuri лениво зашла в спальню  и плюхнулась на свою кравать как бомба.. тут же моментально уснула.

0

3

Саюри сидела на диване  и размышляла "Ох.. ну что за скукотища. миссий нету.. нечего делать абсолютно.. уф ... пойду уж к озеру"

----->Окрестности конохи> место около речке ...

0

4

----> Дом Кибы и Акамару.
Пришла домой свалилась на кравать в раздумьях проведенного дня.Уснула только поздно вечером так как не могла забыться об этом дне и спокойно уснуть.

0

5

Я подошол к двери ее дома Акамару ты уверен что она живет именно здесь? Акамару кивнул головой ну тогда ладно я позвонил в дверь и стал терпеливо ждать

0

6

ой а чем же я думаю предти к девушке без нечего это неприлично я дал Акамару денег и оправил его в магазин возьми что нибуть на свой вкус и Акамару помчался в магазин
---->Магазин цветов

Отредактировано Киба (16-02-2008 23:23:57)

0

7

------> Магазин цветов
Акамару прибежал и положил букет мне в руки.
http://i017.radikal.ru/0802/1d/5bbf3be270b6.jpg
хароший у тебя вкус однако
все теперь все я позвонил в дверь и стал ждать ответа

--------------------------------------------------------------------------
Может ее нет дома или она спит если спит то небуду ее будить зайду завтра я развернулся и направился к себе домой
---->Дом Кибы и Акамару

Отредактировано Киба (16-02-2008 23:27:31)

0

8

Саюри приша домой с очередной дурацкой миссии...*Эмм.. я даже не успела вчера предупредить Кибу что меня не будет дома..я ведь обещала что мы куда нибудь сходим, но ничего ..значит сегодня сходим, но только сперва горячего кофе или нет луче горячего шоколада" Девушка зашла в кухни и выпила чашку горячего шоколада, после она надела свою куртку, укутолась в шарф и выбежала из дома. Возле дверей* Пожалуй для начала просто прогуляюсь потом к Кибе загляну*
----->Окрестности Конохи---> место около речки

0

9

---> Магазин.
- Ну вот я и дома. Саюри зашла в спальню и плюхнулась на кравать.
- Что же я забыла сделать то а? Таак ладно почитаю пока книгу которую купила ....Фен-шуй

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 15:15:53)

0

10

Вскоре Sayuri дочитала книгу"Фен-шуй" .
-Плиин да жего же скучно то а... пойдука я еще немного прогуляюсь что ли..ммм.А! вспомнила! Я же собиралась к Кибе заглянуть. Так где моя куртка..

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 15:16:18)

0

11

------>Улицы
Возле дома Саюри.На улице было холодно ,ветер был как колючка и на лицо приземлялись снежинки, которые окутовали двух людей возле дома.
- Киба-кун Аригато за то что проводил.

(осс: ссори что сначала напутала с погодой)

Отредактировано Sayuri Nakamura (19-02-2008 20:29:58)

0

12

-Да незашто-сказал я улыбаясь своей фирменной улыбкой
Саюри-тян я л...."мочли молчи молчи-Ну тоесть ты любишь играть в игры?-взяв ее за вторую руку спросил я

0

13

- Да я люблю, я вообще много чего люблю например.. Саюри чуть приподнялась к нему , положила другую руку ему на щеку и поцеловала в губы нежно и аккуратно * Что я делаю? Сама незнаю.. Правду говорят что я импульсивная, сперва делаю потом только думаю. Но об этом поступке я не жалею. Пусть даже если все обернется  для  меня плохо."
- например тебя.. - закончила фразу Саюри после.

0

14

Это было так неожиданно. Я начал слушать зов своего сердца и поэтому ответил на поцелуй. "У меня такое чувство будто я сейчас растаю"
-я тоже тебя люблю

Отредактировано Киба (19-02-2008 21:03:25)

0

15

Саюри крепко, крепко обняла его уткнулась лицом ему в плечо и сказала таким детским кавайным голосом.
- я так рада это слышать...- тут же она  сильно покраснела.

0

16

Я попытался сделать шаг в перед но у меня невышло и мы заволились на снег и упал копчиком на какойто камень а Саюри апула поверх меня и я смягчил ей подение. Но боли я нечувствовал ведь я недумал неочем кроме этой девушки.-ты неушиблась?-радостным голосом спросил я.

(осс: прости что так долго)

Отредактировано Киба (19-02-2008 23:54:01)

0

17

-Хихи..неуклюжий мишка!- Захихикала Саюри,из-за происшедшего.
- я не ушиблась , а ты как? *Я просто на седьмом небе, когда ты рядом Киба, так бы и лежала здесь* - может ты зайдешь ко мне ,а? Или ты домой пойдешь?   

Отредактировано Sayuri Nakamura (20-02-2008 13:41:56)

0

18

(осс: Киба-кун давай тут уже закончим,а то что-то затянулось давай типа ты меня проводил, ушел домой и усе, я дома ты у себя дома..ладно?!)
Саюри вышла и решила пойти в горячие источники после вчерашних событий.
----->Горячие Источники..Для женского населения

0

19

(осс: прости прости и еще раз прости просто уроков наволилою Давай я согласен  на твое педложение)
----> Дом Кибы и Акамару

0

20

----> Место около речки
-Киба , проходи.. чувствуй себя как дома..

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » ~Дом Sayuri~