Где еще можно спокойно посидеть и пожевать попкорн? Конечно же в кинотеатре...и еще свидание... последние ряда....и.т.д ))) Любой билет на сеанс стоит 20.
Отредактировано Sayuri Nakamura (14-01-2008 18:35:13)
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Кинотеатр
Где еще можно спокойно посидеть и пожевать попкорн? Конечно же в кинотеатре...и еще свидание... последние ряда....и.т.д ))) Любой билет на сеанс стоит 20.
Отредактировано Sayuri Nakamura (14-01-2008 18:35:13)
---->Дом Кибы и Акамару.
В кинотеатре никого практически не боло разве что несколько человек.
- На какой фильм пойдем? Ужастик, комедия,приключения,романтика,фантастика?
Отредактировано Sayuri Nakamura (18-02-2008 15:13:24)
-Ой я незнаю выбор за табой-мне было все равно что смотреть лижбы с ней.
-Ты выбирай, а я пока чего нибуть куплю пожевать
После достаточно долгих раздумий , Саюри решила все таки пойти на ужастик *Прсто проверю себя, я так давно не смотрела их, даже забыла какие они, интересно просто испугаюсь я нет*. вскоре они зашли в зал и уселись на места.
я положил на колени Саюри большой поп-корн и воду вскоре фильм начался сначала я непонял что это за фильм но потом вник что это ужастик наверно она небоиться раз выброла такой фильм
-Аригато за поп-корн.
Вскоре Саюри поняла что зря пришла на этот фильм, она не любила резких движений, а в фильме их было достаточно. В одном из моментов внезапно выскочило какоето чудовище . От этого Саюри испугалась и прям таки прижалась вцепилась к Кибе а точнее держала его за руку крепче некуда.
- Эээ Киба-кун я кажется погорячилась с выбором фильма.. все таки ужастики это не мое, может пойдем отсюда?
-да конечно-я встал с кресла и мы прошли к выхаду
----> Улицы Конохи
----->Каноха---->Улицы
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Коноха » Кинотеатр