Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » ~Анкета Sayuri Nakamura~

~Анкета Sayuri Nakamura~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа.

Sayuri Nakamura/ Саюри Накамура

2.Возраст персонажа, его рост и пол

3.Описание персонажа. 3-4 строчки, как минимум. Желательно добавить картинку. Сюда же пишем, какое оружие у вас с собой (сенбоны, кунаи...)

Внешность:
Внешность привлекательная. Стройная девушка, невысокого роста. Светлая и нежная кожа. Голова овальная, с чуть заостренным подбородком и  слегка пухлыми щечками. Глаза яркие, выразительные и цвета горячего шоколада. Чуть пухленькие губы. Тонкая шея, не широкие плечи. Изящная осанка. Грудь среднего размера. Нежные руки, в то же время натренированные (в частности  забинтованы по локоть, так как имеется отношение к тайдзюцу), тонкие пальчики. Длина ног чуть выше среднего.

http://i047.radikal.ru/0801/9f/dae675b3fb16.jpg
Во что одета:
На предложенной выше картинке, изображен мой персонаж в приближенном варианте. На Саюри такой же сарафан, как и на изображении, с немногим отличием: он короткий, бордового цвета, внизу два потайных кармана, на талии тонкий металлический ремешок (еле заметен, т.к того же цвета что и платье.) Под сарафаном короткие черные шорты-ласины. На правой руке чуть выше локтя завязан протектор  бардового цвета .В ушах серьги «гвоздики» того же бордового цвета. На левой руке маленький браслет из камушек. На ногах обычные черные ниндзя-сапожки (пример: такие же у Сакуры Харуно)
Оружие:
Основное Катана. Рукоятка, которой довольно темно желтого цвета. При себе имеются кунаи, как и у всех шиноби в сумочке, прикрепленной к немного забинтованной ноге, в данном случае  к правой.

4. Характер вашего персонажа.
Несколько строчек здесь должно быть обязательно. В игре рекомендуется соблюдать характер вашего персонажа. То есть, Итачи не может ни с того ни с сего стать добрым и веселым, а Наруто - превратиться в убийцу-маньяка.

В целом:
С виду хрупкая девушка, нуждающаяся в защите, на самом деле: довольно сильная и иногда капризная особа. Всегда при желании быть впереди всех. Девушка неровного характера, любит удовольствия и очень независима. Иногда как настоящий пацан, но такие случаи редки. Не обладает намеченной линией жизни и поведения. Живет, прежде всего, импульсом и желанием действовать. Не желает быть на кого-то похожей. Любит  произвести впечатление и надолго, предпочтительно в форме вклада человечеству. Отношение к людям разное, как и у всех. Если вы списке её друзей, то с вами она будет:  мягкой, доброй, нежной, ласковой, заботливой, любезной, вежливой. Если вы – незнакомец: равнодушна. А в случаи если вы  - враг или обидчик : будет презирать, ненавидеть, а врага пытаться уничтожить.
По темпераменту: Холерик.
Плюсы:
Усердна, любит искусство. Может быть крайне великодушна. Обожает делать подарки и преподносить сюрпризы. С детства приучена к порядку. Живая, любознательная, вежливая, преданная, дружелюбная.
Минусы:
Не любит темноту. Чуть воинственный характер. Враг- гордость. Неповоротная, упряма, вспыльчива, особо не любит напрягаться, немного ленивая.

5. Биография
Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Писать только свои биографии. Если вы не помните, как ваш персонаж жил до того, как вы решили играть в него, загляните в раздел биографий (пока там очень мало, но со временем это изменится). Но даже когда вы получите вожделенный материал, желательно описать биографию своего героя своими словами. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой.

!Предупреждение: ни в коем случае не берите чужие биографии. Шанс, что вам повезет, и это никто не заметит, очень маленький.

Биография ведется от первого лица:

Здравствуйте, меня зовут Саюри Накамура. На данный момент мне 11 лет.  Мы всей семьей живем в Германии, вот уже 6 лет. Хотя я и прожила в Германии 6 лет ,я очень  хочу вернуться обратно в Коноху поскорее - это все таки родина и я её люблю. А  случиться это спустя неделю. Здесь мы пробыли столько времени, потому что моя мама ниндзя-медик в звании Санин и она должна была  здесь охранять сроком в 6 лет  Мисару Хига – это один из важных людей в правительстве Японии.
Немного о моей семье:
Глава дома, как всем известно, отец, так с него и начнем.
(прим: Пара рисунков взята из неизвестного мною аниме, просто для примера.)
http://i026.radikal.ru/0801/15/db2f947e80d5.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/94/298f9a38c73a.jpg

Моего отца зовут Takeo Nakamura,  и он в отличие от мамы не ниндзя. Takeo - переводится как джентльмен, и это имя папе превосходно подходит, так как таковым и является. Вообще мой отец замечательный человек. Он человек чести. Превосходно владеет Катаной и в свою очередь обучает меня, хотя мама против. То что он владеет Катаной это вследствие того, что в юности он ходил сначала просто так на пару занятий вместе с друзьями, а затем увлекся, вскоре стал  лучшим в группе учащихся.
Характер папы вспыльчивый, строгий, ревнив, независим, горд, самоуверен, иногда упрям.
Он всегда при желании руководить всеми. Обожает отдавать приказы. Мужественный, стойкий, полный оригинальных идей и тяготеет ко всему новому. Предпочитает  прокладывать собственную дорогу. Но в нем также ярко видны теплые отцовские чувства, которые он не в состоянии скрыть. Был чуть ли не первым красавцем в свое время и до сих пор очень обаятелен и красив. Не редко моей маме завидовали с выбором мужа.

Ну а теперь о матери:
Вот фотографии моей матери. Правда она красивая?
(прим: Пара рисунков взята из неизвестного мною аниме, просто для примера.)
http://i036.radikal.ru/0801/b3/92d299e86aad.jpg
http://i038.radikal.ru/0801/a2/af77d6c9dcf1.jpg

Мою маму зовут Natsuki Nakamura. Жила и выросла в Конохе. Как и все ниндзя в свое время училась в академии. После перешла под руководство Джоунина в группе из трех человек. Превосходно владеет медициной. Не раз спасала жизни, в том числе и отцу вследствие чего и познакомились. Она не высокого роста с длинными черными волосами и челкой. Характер мамы довольно мягкий, покладистый ,добрый. В частности заботливая  и аккуратная женщина. В боях собранная, четкая в действиях и отважная, еще ни разу не проваливала миссии, не считая нескольких, когда еще была генином. Имеет слабость к животным, а особенно любит кошек.
Многие говорят, что мне от мамы достались только большие выразительные глаза и  доброта души, а в остальном вылетая Takeo Nakamura только в женском обличии.

Ну а  теперь совсем немного о брате:
http://i029.radikal.ru/0801/47/1f2c8acaa67e.jpg

Hiroka Nakamaru мой старший брат. Я его очень любила, хотя помню не так сильно, как родители, так как была мала. Насколько помню, он был очень жизнерадостным и общительным человеком. Помню, как он меня возил в зоопарки. Он меня всегда защищал. Он был честным и мужественным, но слишком добрым и наивным как мать.  Как все говорят, он являлся полной копией нашей мамы. Но он умер, когда мне исполнилось 6 лет. Причина смерти опухоль мозга, так говорили врачи. Родители похоронили его в Конохе, а меня не взяли и оставили с нянькой, так как считали, что мне не нужно это видеть. После этого родители целый год не могли придти в себя. От него у меня остался браслет, сделанный им из маленьких камушек ,которые мы собирали около озер. Теперь я его ношу и никогда не забываю о нем.

Общее:
Сначала прожила пять счастливых лет в Конохе. Завела друзей, но вскоре пришлось с ними расстаться, так и толком не познакомившись. После жила шесть лет в Германии, мама нашла специально для меня ниндзя академию  и я стала учиться там. Особо не преуспевала, была средней ученицей, попросту из-за лени, а может просто из-за того, что дома каждый день ждал отец, готовый учить меня управляться катаной. Мама учила медицинским техникам. Владею тайдзюцу  и ниндзюцу и еще  есть врожденный дар - умею управлять льдом. Утром академия, вечером тренировки и так почти каждый день. Вскоре полюбила Германию, но не сильно привязалась к ней. Рассказы мамы о Конохе постоянно тянули меня туда все сильнее и сильнее. Наконец-то зимой этого года мы уезжаем из Германии в Коноху.
Спустя неделю:
Ваааи.. как здесь здорово.  Свежий ароматный запах родины вскружило мне голову. Пока здесь никого не знаю. Мама с папой купили двух этажный дом, мне он очень  нравиться. На первом этаже гостиная, кухня, столовая и комната для гостей, а наверху две спальни, остальные комнаты пустуют. Несмотря на то что дом большой родители решили меня приучить к самостоятельности и купили мне одноэтажный скромный и милый домик. В нем одна спальня, кухня и гостиная чего мне вполне хватает. Мой домик я украсила сама и с огромным удовольствием. А после пошла на могилу брата, пробыла там около часа, оставила цветы и вернулась. Вскоре встретила забавного паренька, Наруто мне он очень понравился, хотя я с ним даже лично не знакома, но его поведение меня забавляет. Пока особо не стараюсь с кем-то подружиться.
Спустя год:
Вот и мне уже 12. Думаю, стоит ли мне вообще заговорить с тем забавным пареньком. Ну думаю да, пойду погуляю может его встречу....Спустя два часа: Узнала, что он уехал, только недавно из деревни, где-то на два с половиной года вместе со своим учителем. Жалко, а я ведь хотела с ним подружиться.
Спустя 2,5 года:
Ураа! Он приехал! он приехал! Хотя чему я радуюсь непонятно..
Внезапно осознаю, что влюблена в Наруто.

6. Техники
С техниками вашего персонажа можно также ознакомиться в Техниках.  Желательно описывать своими словами, чтобы показать, что если что, вы сумеете применить их на противнике.

~Kawarimi~
~ Kage Bunshin no Jutsu ~
~ Техника Извлечения Яда ~
~Shousen Jutsu~ - та же техника что применялась Кабуто во время боя с Тсунаде.
~ Катан Shousen Jutsu~ - та же техника только сосредоточена в мече.
~Ледяная клетка ~ - заперает человека, из этой клетки невозможно выйти, если ты не обладаешь огромной чакрой.
~ Сияющий меч ~- чакра собирается  в мече и затем выпускает  ударом.
~Haiton~  - Образуется тысяча мелких осколков льда,  создает круговорот  этих осколков вокруг человека, после чего остаются порезы
~Внезапный удар~ - Мощный  удар ногой по противнику в область живота, после чего враг отлетает далеко и надолго.
~Временая отключка ~ - бежать на противника, внезапно через него перепрыгнуть и ухватиться в плечи после несколько точных ударов пальцами по точкам на шее и человек отключается.
~Tsushirochi ~- нанесение несколько ударов по противнику, при этом заморозив свои руки, чтобы  удар был сильнее.
~Катан Kage  Bunshin no Jutsu~- катана подбрасывается вверх над противником, после чего произноситься техника и на врага падает сотня мечей.
~Прощальный подарок~ vs~ Kage Bunshin no Jutsu ~ -  Сперва применяется отвлекающий маневр  и создаются  клоны они начинают бегать вокруг врага, в то время, как катана, удлиняется с помощью льда и острие доходит до размера иглы, после нужен точный и резкий удар  в область шеи от чего противник умерает если техника удалась.
~ Техника пронжения~ vs ~ Kage Bunshin no Jutsu ~,~Ледяная клетка ~  - создается 5 клонов, которые окружают врага, пытаются заманить  его в ледяную клетку,после того как враг вклетке, происходит стадия пронжение она распределена так чтоб враг умер более мучительно, сначала пронзают ноги чтобы обездвижить, затем желудок,  после шеи и в конце сердце.
~Выстрел~ - с  дальнего расстояния  катана направлена прямо в голову(или в другую часть тела)  противника, на конце катаны образуются иглы льдинки после чего в катану собирается чакра, игла вылетает, когда чакра выпускается из меча и игла вылетает с моментальной скоростью прямо в голову, в живых после этого не остаются, если выстрел произведен точно.

Также имеются медецинские навыки, и приемы карате.

7. Место проживания вашего персонажа
Или его место рождения.

Коноха

8. Ваш личный статус
Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.

~ Kawai  Sayuri  小百合 ~

9. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Постораюсь каждый день, но если буду отсутствовать более 3 дней сообщу.

10. Как с вами связаться.
Ася: 395415938

Отредактировано Sayuri Nakamura (14-01-2008 09:42:46)

0

2

Отличная анка!!!! принята!!!

0

3

Naruto написал(а):

Отличная анка!!!! принята!!!

Аригато Naruto~kun!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати я непоняла где надо было писать кто ты по званию - я если что чуунин.Сейчас в анкете где нибудь прикреплю.

Отредактировано Sayuri Nakamura (14-01-2008 09:42:31)

0

4

ok!!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » ~Анкета Sayuri Nakamura~