Если вас заинтересовали персональные техники какого-либо персонажа - обращайтесь. Я работаю энциклопедией на ножках круглосуточно. Гарантирую достоверную информацию и "наглядные" пособия. (раскадровки различных дзюцу)
Вопросы по Нин/Ген/Тай/Кин/До/Фуин-дзюцу
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться207-01-2008 00:51:38
Рааскажи про техники Йондаме и Кушины
Поделиться307-01-2008 02:25:23
меня интересуют техники шикамару асумы и чоджи
Поделиться407-01-2008 22:14:23
Gaara
ха-ха. Оч. смешно. Особенно насчет Кушины. Техники Минато выставлю через час.
АсунаСасори-сан
гомен, что долго. Получите, распишитесь - все известные на данный момент техники Асумы, Чоджи и Шики.
(кидаю частями, так как зараза-сервер отказывается принимать все и сразу)
Haisekishou – Скопление Горящего Пепла
Характерный пользователь: Сарутоби Асума
Ранг: неизвестен
Дистанция: короткая (0м ~ 5м), средняя (5м ~ 10м)
Тип: Атака
Katon • Haisekishou относится к ниндзюцу элемента Огня. После формирования нужных печатей, Асума выпускает изо рта облако пепла. Пепел обволакивает противника и, когда Асума клацает зубами, пепел загорается и взрывается.
Hien – Полет Ласточки
Характерный пользователь: Сарутоби Асума
Ранг: В
Дистанция: короткая (0м ~ 5м)
Hien – техника тайдзюцу, используемая шиноби Конохи Сарутоби Асумой. Пропуская чакру через теккены, Асума удлиняет лезвия *до полуметра*. При этом лезвие чакры даже острее обычного, металлического, и при этом практически незаметно для врага. Таким образом, даже если Асума не ранит врага металлическим лезвием, чакра все равно оставит повреждения.
Поделиться507-01-2008 22:16:49
Baika no Jutsu – Техника Мульти-роста
Характерный пользователь: Акимичи Чоджи, Акимичи Чоза
Ранг: -
Дистанция: -
Тип: дополнительный
Примечание: Секретная техника клана
Baika no Jutsu – техника Тайдзюцу, используемая кланом Акимичи. Используя эту технику, члены клана могут значительно увеличивать размеры своего тела *чаще всего раздуваются, приобретая форму шара* практически без негативных последствий для организма. Использование этого дзюцу требует большого количества энергии, поэтому все Акимичи сидят на высококалорийной диете.
Bubun Baika no Jutsu – Техника Частичного Мульти-роста
Bubun Baika no Jutsu - техника Тайдзюцу, используемая кланом Акимичи. Используя эту технику, члены клана увеличивают в размерах отдельные части своего тела *преимущественно руки или ноги*. Особо разрушительный эффект эта техника дает при употреблении Хоурен-пилюль *шпинатных*. Использование двух пилюль позволяет достичь таких результатов, какие при обычном раскладе невозможны.
Chou Baika no Jutsu – Техника Супер Мульти-роста
Chou Baika no Jutsu – техника Ниндзюцу, используемая кланом Акимичи. Используя эту технику, члены клана могут значительно увеличивать размеры своего тела, (наиболее квалифицированные члены клана могут увеличиваться до огромных размеров *20м+*) практически без негативных последствий для организма. Добиться таких результатов можно, лишь использовав две пилюли-Хоурен. Обычно, использовав эту технику, Акимичи просто расплющивают своих противников.
Характерный пользователь: Акимичи Чоджи
Ранг: В
Choudan Bakugeki – техника Тайдзюцу, требующая использования красной Хоурен-пилюли клана Акимичи. Эти пилюли можно использовать только в самом крайнем случае, так как их употребление чаще всего приводит к летальному исходу. В организме шиноби, съевшего такую пилюлю, мгновенно сжигается огромное количество калорий, мгновенно преобразуясь в чакру. Учитывая особенности телосложения представителей клан Акимичи, после использования этой пилюли их чакра возрастает минимум в сто раз. Шиноби концентрирует чакру в кулаке и наносит сверхмощный удар, а сконцентрированная чакра разрывает противника изнутри.
Chou Harite – Супер-открытый Удар Рукой
Ранг: неизвестно
Chou Harite – техника Тайдзюцу, используемая в сочетании с Baika no Jutsu. После увеличения размеров тела, член клана Акимичи концентрирует в ладонях особую чакру и ударяет по земле непосредственно под тем местом, где находится противник, вызывая нечто вроде землетрясения.
Nikudan Sensha – Человеческий Мясной Танк
Ранг: С
Nikudan Sensha - техника Тайдзюцу, используемая в сочетании с Baika no Jutsu. После увеличения размеров тела и придания ему формы шара, шиноби втягивает в основной «шар» голову, руки и ноги, а затем, вращаясь с бешеной скоростью, катится на таран.
Nikudan Hari Sensha –Игольчатый Человеческий Мясной Танк
Ранг: С
Nikudan Hari Sensha - техника Тайдзюцу клана Акимичи. В отличии от Nikudan Sensha, Nikudan Hari Sensha представляет собой покрытого кунаями или иглами «колобка», роль которого исполняет член клана Акимичи. Стандартно для этой техники используются нанизанные на нить кунаи, которыми обвязывается шиноби, в более совершенной версии дзюцу роль кунаев играют длинные волосы представителей клана. *техника родственная с Hari Jizou Джирайи*
Поделиться607-01-2008 22:17:54
Kage Kubi Shibari no Jutsu – Техника Тени-Душителя
Характерный пользователь: Нара Шикамару, Нара Шикаку
Kage Kubi Shibari no Jutsu – техника Ниндзюцу, разработанная кланом Нара. Выбрав мишень, член клана Нара ловит ее своей тенью. Тень добирается до горла врага и душит его. В крайнем случае, может сломать шею или кости.
Kage Mane no Jutsu – Техника Имитации Тени, Театр Теней
Также известна как: Kage Shibari no Jutsu
Характерный пользователь: Нара Шикамару
Тип: Дополнительный
Kage Mane no Jutsu - техника Ниндзюцу, разработанная кланом Нара. Основной целью этой техники является задержка врага. Когда противник пойман тенью, член клана Нара получает возможность полностью контролировать все его движения. Однако при этом все повреждения нанесенные пойманному в «теневые оковы» *устаревшее название техники* будут отражаться и на члене клана Нара. *несколько схоже с ритуалом Ясина, только наоборот* Когда у шиноби, использующего технику, заканчивается чакра, тень отлипает от противника и принимает надлежащий ей по законам физики вид.
Kage Mane Shuriken no Jutsu – Техника Имитации Тени Сюрикена
Kage Mane Shuriken no Jutsu - техника Ниндзюцу, разработанная Нарой Шикамару. Используя теккен Асумы, Шикамару может контролировать движения врага, даже если его собственная тень не может его обездвижить. Шикамару прикрепляет к теккену фальшивую взрывную печать, предназначенную для отвлечения внимания противника, вливает в теккен свою чакру и запускает его в тень врага. Таким образом, противник оказывается обездвижен.
Kage Nui – Теневые Иглы
Ninpou: Kage Nui - техника Ниндзюцу, разработанная кланом Нара. Сложив необходимые печати, член клана Нара придает своей тени форму множества игл, либо «скорпиона» (прим. «скорпион» - особый хлыст с множеством плетей, отходящих от рукояти), и, либо противника протыкают иглы, либо его опутывают и обездвиживают плети «скорпиона».
Kage Yose no Jutsu – Техника Собрания Теней
Спецпримечание: «Yose» также является финальным, завершающим игру ходом в сеги (прим. Сеги – японский аналог шахмат).
Kage Yose no Jutsu - техника Ниндзюцу, разработанная кланом Нара. Эта техника является комбинацией двух техник: Kage Nui, опутывающих тело противника после того, как тот был обездвижен с помощью Kage Shibari no Jutsu. Kage Nui так же служат проволокой, к которой прицепляют Катс Фуин (взрывные печати).
Поделиться707-01-2008 22:19:34
Сай
Можешь рассказать что-нибудь о технике Конан? А то я мангу читала, но не особо врубилась...)
Отредактировано Таюя (07-01-2008 22:20:26)
Поделиться807-01-2008 22:52:50
Эмм... О которой именно технике? Ангельских крыльях? Или бумажных бабочках-шпионах?
Поделиться907-01-2008 22:54:53
а ещё заказывать мона очень интересно о конан какудзу тоби и вообще о акатсуках если выложиш все техники акатсук то я буду в шоке
Поделиться1007-01-2008 22:56:06
Сай
Мне хватит того, что ты просто перечислишь все существующие у нее техники) Не описывая... Можешь? Я просто кучу бреда про них встречала...xD
Поделиться1107-01-2008 22:58:01
АсунаСасори-сан
хорошо, сделаю. Только, наверное, выставлю уже завтра. *переводы статей, дополнения и обработка картинок занимают довольно много времени*
Поделиться1207-01-2008 23:12:29
Таюя
ладно.
Kami Shuriken *Бумажный сюрикен*, Kami Chou *Бумажные бабочки* Yoku no anugeru (крылья ангела).
В достоверности названия последнего дзюцу я не полностью уверена, но это единственный реалистичный вариант, который я нашла, перелопатив Оро знает сколько сайтов.
Поделиться1307-01-2008 23:14:45
Сай
Огромнейшее аригато) xDDD
Поделиться1407-01-2008 23:15:29
Всегда рада помочь. =3
Поделиться1507-01-2008 23:17:09
Сай
Слушай а это все ее техники? С одной стороны, я встечала до**я еще, но в манге только они и встречаются...
Поделиться1607-01-2008 23:23:06
Таюя
в манге были указанны только эти. Вернее, была еще одна, в 371 главе использовалась, но я мало что знаю об этой технике, даже оригинальное название неизвестно.
Поделиться1707-01-2008 23:24:46
Сай
*вспоминает перечитанную сегодня главу*
Где она Джираю бумажками облепила?
Поделиться1807-01-2008 23:25:55
Да. Она самая.
Поделиться1907-01-2008 23:28:10
Сай
Ммм.... Ясно) Еще раз спасибо)
Поделиться2008-01-2008 13:18:43
саай слуш идея мы давай ьудем издавать журнал с техниками по нескоко техник в журнале мои друзья с больщущим удавольствием купят ты материал делай а я буду пичатать и теде 50 % бабла