Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Опросы » Какой Гаарик лучше и почему?!

Какой Гаарик лучше и почему?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой Гаара вам больше нравится?
Маленький и ни чего не знавший о себе

15% - 2
Возлюбивший себя эгоист

38% - 5
Добрый и кавайиный

46% - 6
Голосов: 13

1

Кто же вам по душе?

0

2

Кавайно-эгоистичный.   :)

0

3

Ммм.... Эгоист... Для человечества полезней.... xD

0

4

Я считаю что Добрый и кавайный Гаара будет хорошо, поэтому за это и проголосовала. Но думаю что если чуть ему примешать эгоизма тоже хорошо.Но все равно я за Доброго и Кавааайного.

0

5

Гаара в детстве - классика кавая со стандартно трагической судьбой. Ангст фореве, но все-таки чего-то не хватает.
Гаара в двенадцать - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! ПСИХОПАТЫ - ВПЕРЕД!!! Я сама по характеру такая же, так что почти всеми жабрами души за этот вариант.
Гаара Казекаге - тоже здорово. Мне очень понравилось его отношение к селению. Истинный лидер.

0

6

а мне малек нравицо)

0

7

Я считаю, что добрый и ковайный Гаара лучше.  Доброе отшение к людям делает человека таким же добрым и у него есть друзья! А  ещё  у Гаары появились друзья и он понял, что он не одинок на этом свете...Гаара почувствовал себя живым...Наруто не дал ему остаться в аду...в аду одиночества, где все его боялись и призерали. Так же как и в моей жизни появился человек который признал меня.

Отредактировано KABUTO (24-01-2008 13:45:16)

+1

8

я за возлюбившего себя эгоиста!!!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Опросы » Какой Гаарик лучше и почему?!