Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » ~Анкетка Тобика~

~Анкетка Тобика~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Тоби(Учиха Обито)

2. 26, Мужской:

3.Веселый напористый...может достать кого угодно....довольно шумный.

4. Акацуки

5.  Шаринган - вид додзютсу позволяет видеть технники оппонентов и копировать их.
Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать генджутсу
Дематериализация тела.
Katon - Gokkaku no jutsu - огненный шар
Katon - Housenka no jutsu - Огненные цветы
Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

6. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби более похож на Наруто Узумаки, комический и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай. Ходит мнение что Тоби - это чудом выживший друг и член команды Хатаке Какаши Обито, они похожи как внешне(причёска, отсутствие левого глаза), так и по характеру(Обито был похож на Наруто) после того обвала, тела Обито так и не нашли.

7. Преступник S класса

8.. Волосы - чёрные. Носит стантартный плащ Организации акацки и еще есть Рыжая спиралевидная маска, с отверстиям, для одного глаза. Рост - 176 см.

9. Кроме выходных
10.  381571139
11. Желаемый статус: ~ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК~

0

2

Тоби написал(а):

1. Тоби(Учиха Обито)

было официально утверждено в манге, что Тоби есть Мадара. хотя наджда умирает последней... есть слух, что Мадарыч реинкарнировался в Обито, или Мадара просто выдал себя за него.

0

3

Каями-чан написал(а):

было официально утверждено в манге, что Тоби есть Мадара. хотя наджда умирает последней... есть слух, что Мадарыч реинкарнировался в Обито, или Мадара просто выдал себя за него.

я знаю...
просто скопировал свою анку где я написал,что Тибик-Мадарыч...

0

4

Тоби
слушай, я тебя даже знаю) аватар знакомый, и анкета, и пикчи в подписи.

0

5

ПРНЯТ
Я ТЯ  К СЕБЕ В АСЬКУ ДОБАВЛЯЮ!!!
Я в аськи Neji-San еси че!!!

0

6

Кстати включи ее!!!

0

7

Каями-чан
ну..незнаю...в инете можно найти огромное количества одинаковых:анкет,аватаров,подписей...

0

8

ТЫ ПРИНЯТ!!!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Анкеты » ~Анкетка Тобика~