Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » Квартира Uzumaki

Квартира Uzumaki

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...все как по мульт, вечный бардак!!! http://keep4u.ru/imgs/b/071124/614669b3fc23d8a55f.jpg

0

2

*Ни ково не было дома а на двери висела табличка которую Сакура не заметила!!!! там было написано...*

Ушел в Ичираку-Рамен пообедать!!!

Подпись:Наруто!

0

3

Наруто ели как доплел ногами до дому зайдя в него он рухнул на кравать и начал что то говорить но...
-Надо трене...Хррр...3 дня не встану с посте....хрррррр

Но уснул

0

4

Ммм... к Саю зашла...Довольно таки приятный парень, но немного странный. И кому же теперь идти..Думаю теперь пойдука я к Наруто и познакомлюсь с ним лично и ему тоже отнесу печенье..- думала Саюри.. Прозвучал маленкий стук в дверь и..
- Ээ..э.. Зравствуйте. Меня зовут Саюри, я пришла к вам с приветом и по соседски. И еще пренесла вам печенье...сама пекла. Выполила на одном дыханье девушка и терпеливо ждала ответа...Была не была, но назад уже нет пути.Уф.. и зачем я бака такая сюда пришла, не думаю что он будет мне рад. думала она.

0

5

*Наруто услышал стук в дверь и проснулся с просони ленясь он подошел к двери и зевая открыл дверь там он увидил девушку и покраснел из-за того что он в пежаме*
-Минуточку *сказал Наруто*
Быстро закрыл дверь и начал переодеваться через 20 секунд он уже был готов снова откпыл дверь и сказал...
-Хмм...ничан Чем могу помоч???

0

6

- Вот это для тебя.- Девушка протягивала поднос с печеньем и чуток, почти еле заметно покраснела.

Отредактировано Sayuri Nakamura (16-01-2008 13:00:34)

0

7

Наруто со вчерашнего дня не ел он покраснел и сказал...
-ммм...печенье заходи
-Извени что такой бардак но мне лень убиратся...
-А да как Вас зовут *снова краснея поинтересовался наруто*

0

8

- Меня зовут Саюри, а тебя как слышала вроде Naruto. Дааа бардачок маленький есть Девушка резко прошла в квартиру и почти в упор подошла к парню и выпалила ему прямо в лицо, чуть ли не криком. А хочешь я помогу тебе прибраться!!!???А ?, а потом чайку может попьем, - постепенно снижался голос девушки - если ты позволишь конечно же. Вот я бака что я говорю, сейчас он подумает что я идиотка.

0

9

Когда Саюри крикнула то Наруто чуть не упал Наруто подумал *боже она идиотка* но хотя она предложила помощь в уборке чтож хорошо...
-Саюри да я Наруто
-Но если хочешь можешь помоч с уборкой *Наруто притупился*
-Извени Конечно ну у меня нет чая а тока сухие Рамены в упаковках!!!

0

10

Сто процентно он подумал, что я бака. Ну ладно хоть не выгнал.
- Ладно, ничего , как нибудь в следующий раз попьем чаю.- С улыбкой говорила она.
-Эээ. Ну чтож начнем уборку!! - Саюри бегала по дому туда сюда, туда сюда, и замечала как парень с удивленьем смотрел на неё. Не прошло и 20 минут, а квартира сияла. А парень ошеламленный все еще стоял  возле дверей.
- Эм...Naruto-kun пожалуйста не смотри на меня так будто я идиотка, которой делать больше нечего. Просто я хотела помочь и я не люблю когда бардак.

Отредактировано Sayuri Nakamura (16-01-2008 13:47:26)

0

11

Наруто сделал физиономию http://keep4u.ru/imgs/b/080116/2e/2e647e0083e240ff54.jpg хахммх нсмехаясь Наруто подумал зашибись и сказал...
-Аригато Саюри-Чан спасибо большое за уборку!!!может пойдем прогуляемся??? *и вновь краснея спросил Наруто*

0

12

- А.. ну.. я даже не знаю.. Эм просто я хотела пойти  сегодня к речке , там лед сейчас твердый и поэтому хотела покататься там на коньках. Если хочешь пошли со мной. какая же  у него все таки улыбка милая, точнее забавная

Отредактировано Sayuri Nakamura (16-01-2008 13:58:29)

0

13

Наруто потупил чуть чуть и сказал...
-Ну ладно пойдем!!!

--->>>Место около Речки

0

14

- Пошли..
--->>>Место около Речки

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » Квартира Uzumaki