Самый лучший день в жизни - это похороны)
МОРГ Х_х
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться218-11-2007 15:27:13
чьи похороны? самый лучший день...........да наверное его и нет.
Поделиться318-11-2007 15:54:52
-Раз пришол значит ложись в коробку
Показывает пальцем на в углу стоящий белый гроб
-Тебя как заматывать или чем нить облить?
Поделиться418-11-2007 16:52:04
-Ну попробу
С ухмылкой посмотрел на Гаару.
Поделиться518-11-2007 17:00:05
Взял за шкирку Итачи и положил на стол..
-эх...
Открыл банку с зелёной мазью и кусками начал ложить на "труп"
-фи...ну и гадость, бе бе...на что это похоже?
Вытирает руку об Итачи...
Поделиться618-11-2007 17:21:49
Итачи с легкостью скопировал своим ширенганом все движения гаары.
Взял за шкирку гаару положил на стол....
-эх...
Начал мазать Гаару той-же мазью...
-и в правду гадость.
Поделиться724-11-2007 11:39:04
- ААА...не йа же собираюсь умирать та x_x
Отмахивается руками от гадкого ИтачиГа, затем вспрыгивает со стола и подбегает к другому столу, на котором стояли остальные мази. Взяв первую попавщуюся, Гаара её открыл и кинул в шаринганистого.
- На получай!
Вся мазь размазалась по лицу Итачи, и Гаара по тихому начал сматываться из этой комнаты...
Поделиться808-01-2008 18:42:43
Зашел в морг, огляделся, увидел Гаару. Молчание.
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Тычет в него пальцем и орет.
Поделиться909-01-2008 10:55:30
- Нани дитя? Хочешь опять сдохнуть?)
Под руки попадается бинзо-пила. Взят её Гаара направляется на Дейдару.
Поделиться1010-01-2008 20:50:27
В шоке смотрит на бензопилу.
-Это...дитя моё....не стоит этим пользовацо...ибо ты повлечеш за этим кару...а точнее палку в твою жопень )
В капле с милоц улыбкой.
Поделиться1121-01-2008 21:41:21
На пароге стояла Sayuri ошаломленная происходящим, лицо было в капле, сердце стало бица сильнее и чаще. Ее глаза стали 6 на 9 и метались то на двух обмазаных хз чем людей, а может и вовсе нелюдей, то на мило улыбаешегося Дейдару. Хотя она полностью не понимала чему он улыбается когда на него идет что-то с бензопилой, она просто не заметила что он делает это через силу так сказать - " Этот блондинчик, точно мазохист раз улыбается когда на него идут с бензопилой"
Поделиться1221-01-2008 22:30:08
- ...дитя...йа тебе ещё припомню, а сейчас мне так кажется не тобой мне надо заняться.
Развернувшись и посмотрев устрашающим взглядом на Саюри, Гаара понимал что веселья хватит на всю ночь, но не с Дейдарой...немного задумавшись...омг песчанник думает!... при этом он немного наклонил голову на бок...хм, почему то сразу вспоминается фильм "звонок", там всё так же....дык вот, немного подумав, Гаара поднял над головой бинзо-пилу и с привычными криками бросился на девушке...ну разве не кавай...
- ю а май прэй!!! (ты мая жертва!!!)
Поделиться1331-01-2008 13:10:08
* Что-то или кого-то он мне напоминает...точнее его поза..на девочку из фильма Звонок..точно на неё.. так что мне делать?.. Ааа он побежал на меня!*
- Не..не.. не ... так мы не надоговаривались! я не твоя жертва..не хочу быть убита как в фильме ..этож так предсказуемо, если и убьешь убивай как нибудь красиво и необычно, а лучше всего оставь меня в живых.
Саюри достала свою катану и долбонула ею бензопилу.. от того она сломалась. Сначала девушка дрожала от этого чудоковатого парня, но после успокоилась и решила что срочно нужно ему оказать психологическую помощь, но только как? . Немного пошаркав в карманах, она нашла там пару конфет, и решила что это будет достаточно для начального этапа. После подошла медленно, шаг за шагом, не делая резких движений и довольно близко. А в душе очень надеялась, чтобы он снова не взбесился...
- Ммм.. Гаара да? вот ня держи конфетки.. авось от сладинького настроение у тебя поднимется таак надо быстрее отобрать у него пилу.. пусть я даже и сломала пилу.. но лезвие то на нем...срочно надо отобрать!!!
Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 11:05:38)