Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » Дом Кибы и Акамару

Дом Кибы и Акамару

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

незашто я прижал ее к себе и когда я это сделал я почувствовал такое тепло и мне стало так хорошо што я даже нехотел ее отпускать

Отредактировано Киба (17-02-2008 20:29:48)

0

22

- Киба-кун, я не хочу тебя отп...*Лучше я промолчу* - т.е Эм.. мне уже пора домой, на улице уже темно. Завтра сходим куда нибудь хорошо. Говорила она приподняв голову.
*Чтоже я делаю я его еще не отпустила.Почему я себя так веду?Почему сердце так бешено бьется?Что со мной вообще такое происходит?. Он меня так держит какбудто не отпустит никогда.*

0

23

мое сердце билось так быстро а на душе было так спокойно, но я понимал что как бы мне нехотелось ее отпускать все равно придется ведь это неможет длиться вечно -да обязательно сходим. Давай я тебя провожу. Я отпустил ее  и подошол к двери. -А можно один вопрос?

Отредактировано Киба (18-02-2008 08:05:52)

0

24

Саюри с интересом взглянула на него * О чем он хочет спросить?*
-Хаи.Конечно можно.Задавай.

0

25

- у меня такое ощущение что ты боишся темноты но я немогу понять почему ой я дурак а если у нее с темнатой какието печальные воспоминания зачем спросил сам себя непонимаю я начал ждать ответа

0

26

- Просто темнота она как одиночество поэтому я её не люблю и боюсь, * Лицо Саюри стало печальным, но тут же она улыбнулась*.да и ктому же я девченка , а многие девушки боятся темноты , но это неважно , чему мне боятся ведь ты со мной. Знаешь может сейчас пойдем куда нибудь а ? Я все таки домой не хочу.

Отредактировано Sayuri Nakamura (18-02-2008 14:28:59)

0

27

-давай только етсь один уговор-улыбнувшись посмотрел на Саюри-тян
-ты выбираешь, я плачу. Нелюблю когда девушки за меня платят. Ну так что согласна?

0

28

- хорошо. Аригато Киба-кун, ты такой кавайный. - улыбнулась она ему.
- А вот только куда? В кино?

Отредактировано Sayuri Nakamura (18-02-2008 14:46:18)

0

29

-есть немножко-почесав затылок сказал я
-в кино так в кино - я взял ее за руку и мы вышли из дома

---->Кинотеатр

0

30

-----> Кинотеатр

0

31

----> ~Дом Sayuri~
я открыл дверь и на кровати увидел спящего Акамару "он наверно соскучился" я сел на кровать и почесал его за ушком -соскучился?-Акамару проснулся и стал как угорелый наситься по комнате а я все продолжал думать о Саюри.

Отредактировано Киба (20-02-2008 19:40:11)

0

32

Я встал с кровати Акамару посмотрел и продолжил беситься на меня я пошел на кухню иделал себе лапши я начал есть и продолжал думать о Саюри-тян но вдруг я подумал "что будет со мной если с Саюри что либо случиться?" "а что будет с ней" эти мысли невыходили из моей головы.
Я доел после помыл посуду и подошол к двери -Акамару я скоро вернусь подожди еще немного-Он сразу успакоился и улегся на кровать а я наконецто перестал думать о потере Саюри.
---->Горячие источники. Для мужского начеления.

Отредактировано Киба (20-02-2008 19:59:34)

0

33

---->Дом Sayuri Nakamura
Вскоре Саюри и Киба прибыли к дому..
-Киба ...а что ты хотел взять?

0

34

-Взять?? Нет ты неправелько меня поняла я хотел... -Акамару услышал мой голос и выпрыгнул в окно.
-Вот и он... ну что Акамару хочешь повеселиться? - Акамару начал громко лаять.
Киба опустил Саюри на землю.
-Вот теперь можно идти. -говорил он неспуская взгляд с нее.

(осс: боже я так рад что ты вернулась я уже перепуался думал чтото с тобой случилось.)

0

35

Саюри радовалась появлению огромного пушистого комка счастья и начала его гладить полуприсев.
- Ты моя лапусичка...- говорила она Акамару..потом приподнялась и взялась за руку Кибы.
- И ты тоже моя любимая Лапуля!*чмокнула в щечку* - Ну что пошли.

(осс: ты тока не пугайся, у меня сейчас просто ограничиный доступ к компьютеру. Но я буду стараца заходить чаще)

0

36

-Да конечно.-улыбнувшись говорил он.
Киба положил свою руку на талию Саюри.
"Я обязан победить не ради себя ради нее"-крутилось в его голове и они направились в сторону поля битвы.

(ОСС: Прости что зачтавил себя ждать просто у меня интернет заглючил но теперь я с тобой.  :love: )

---->Арена.

0

37

-----> Арена

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » Дом Кибы и Акамару