Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » Дом Кибы и Акамару

Дом Кибы и Акамару

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

небольшая квартирка но для меня очень удобная ;)

0

2

*мы прибежали и я насыпал корму Акамару и себе сделел лапши через пару менут мы доели я открыл халодильник но он был пуст пришлось брать Ли лапшу я переложил ее в отдельную кастрюлю*
* с большой скоростью я закрыл квартиру и побежал к Ли как можно скарей поскольку лапша была очень горячая*

0

3

*забежал и подхватил рюкзак начал уже выбигать как Акамару пихнул меня и указал на полку с кунаями я взял несколько и отправился к главным воротам*
-спосибо Акамару

0

4

*вернулся домой сел за стол поел и покармил Акамару*
*доев встал помыл посуду и лег спать*
*через пару минут отключился*

0

5

*проснулся умылся и после оделся*
-интересно сколько я спал?
*пошел гулять по деревне*

0

6

*мы подошли к дому*
"надеюсь ты успел Акамару"
*я открыл дверь Акамару в тот же самый момент выпрыгнул в заднию дверь*
"фух славо богу ты успел"
-проходи
*сказал я Саюри и как только я это сказал то рядом пробежал Акамару и улегся на кровати*

0

7

Квартира была очень красива устроена и выглядила очень уютно, в доме царила чистота и порядок. Саюри заметила на стене  фотографию Кибы и Акамару и стала её рассматривать..она несколько раз посмотрела то на фотографию то Акамару...а лицо вырожало удивление.. На той фотографии Акамару был маленький щеночек..-
-А!? Это.. * Вопросительно смотря то на Акамару и Кибу а потом снова на фотографию " Это..что Акамару? Ничего себе он вырос...

Отредактировано Sayuri Nakamura (15-02-2008 20:46:19)

0

8

-можно и так сказать
-ну што пошли есть а то остынет
-ты заходи нестесняйся чувтвуй себя как дома
*я пошол на кухню и положил все на стол а третий рамен положил на пол*
-Акамару иди сюда я знаю ты это любишь
*Акамару с восторженным видом вбежал на кухню и начал есть свою порцию*

0

9

- Так значит Акамару тоже любит рамен..неудивительно )) Ммм знаешь я удивлена что у тебя так чисто просто  сейчас не каждый парень поддерживает чистоту и порядок в доме. *С легкой улыбкой говорила Саюри так как ей вспомнился случай когда она была у Наруто и помогала ему с уборкой. После она села за стол*.
-..Итадакимас!

0

10

почесал затылок да наверно молодец Акамару я приступил к еде. Краем глаза я смотрел на Саюри и почемуто немог оторвать от нее взгляд

0

11

Саюри почувствовала на себе  его взгляд и если честно ей это нравилось.*Он такой классный, просто кавайка. Таких парней еще поискать, я так рада что с ним подружилась..прям до небес.А еще у него няшный Акамару.*После того как ужин закончился Саюри встала и вымыла посуду.*Вскоре на улице стемнело и она думала что надо быстрее идти домой пока оканчательно не стемнело, так как она боиялась возвращаться домой в  полной темноте.Она с детства боялась полной и крамешной тьмы.
- Киба-кун уже вечереет мне пора домой идти.. Может завтра сходим куда нибудь вместе, может в кино... .Ладно я пошла  Пока и спасибо за все, этот день благодаря тебя удолся. Итекимас.
---->Дом Sayuri Nakamura

0

12

доев и помыв посуду я сказал ей обязательно сходим Я закрыл за ней дверь, лег на кровать и стал размышлять о сегоднешнем дне вскоре я заснул мысленно пожелав спокойной ночи Саяри-чан. Акамару вскоре улегся рядом и тоже заснул.

Отредактировано Киба (15-02-2008 23:00:12)

0

13

я проснулся умывшись я оделся вспомнил о чем говорила Сюри-чан Акамару веди меняАкамару тут же выбежал и побежал в сторону дома Саюри.
---->Дом Sayuri Nakamura

0

14

----Дом Sayuri Nakamura
пришел домой достал базу и налил в нее воды. Поставил вазу на стол и в нее опустил цветы. после переоделя заволился на кровать и уснул.

0

15

-Такс вроде бы это его дом Sayuri постучалась в дверь и мирно ждала ответа.
- Киба-кун это Саюри...."может я ошиблась домом, насколько я помню это точно его дом ммм.. или не его?..плиин надо было лучше запомнить адрес когда уходила отсюда позовчера.?"

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 15:20:28)

0

16

Так и недождавшись ответа Саюри решила пройти прогуляться " - Видимо я перепутала все таки дом"
-----> место около речки

0

17

*пронулся посмотрел на время* уже без пяти шесть чето я заспался быстро умывшись и одевшись я накинул свою куртку и выбежал на улицув сторону дома Саюри-тян.

0

18

Саюри и Киба вскоре пришли к нему домой. Она прошла в квартиру и села на диван пока  Киба пошел взять то что хотел ей дать. * Что же это интересно*

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 19:57:31)

0

19

Я вернулся с букетом в руке
http://i019.radikal.ru/0802/1d/82125709c6d7.jpg
Вот держи это тебе
(оос. сори что так долго просто родители заставили геометрию доделывать)

Отредактировано Киба (17-02-2008 19:59:07)

0

20

Саюри была в восторге. И она просто была очень очень обрадована. Из-за этого она его поцеловала в щеку , а потом  обняла и неотпускала.
-Аригато  Киба-кун, мне прежде никто цветы не дарил.. темболее такие красивые!
(occ: да я тут тоже переодически уроки делаю)

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 20:05:26)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Дома Конохи » Дом Кибы и Акамару