Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Пещера » Пещера!

Пещера!

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Каями надоело прыгать. Особенно учитывая то, что с нее весело так сваливалась куртка. И грозило развеяться Хенге, скрывающее то, что у нее на самом деле натянута юбка, а не джинсы. Сиганув вниз и с совсем не изящным сальто приземлившись на кого-то, она извинилась, слезла с этого кого-то и подбежала к Ли и протянула руку.
- Привет! Я Каями! - и, не дожидаясь ответа, убрала лапу и принялась мучить Сая с вопросом "Есть ли жизнь вне Земли".

Отредактировано Каями-чан (02-02-2008 10:11:11)

0

82

*Каями упала на меня и я отключился*
*через пару минут я очнулся у меня сильно болела голова после удара об пол*
*вставая с пола я поздаровался с Ли*
-и тебе привет Ли

Отредактировано Киба (02-02-2008 13:39:54)

0

83

Сообразив, наконец, что упала на Кибу, Каями, наконец, замолчала и насупилась. Нагнувшись к Инузуке и с НЕРЕАЛЬНО комичным лицом проведя пальцем по его лбу, она сняла боль, превосходно заменив аспирин.
- Медицина - тем более, в перемешке с ниндзюцу - творит чудеса! - заявила девчонка.
Хихикнув, она попросила прощения. И задала единственный нормальный вопрос за все время:
- Не болит и не чихается?

0

84

-нет теперь все нормально
-аригато
*сказал я и посмотрел на спящего в углу Акамару*

0

85

Широко улыбнувшись своей фирменной улыбкой "А Я ПСЫЫЫХ!" Каями вдруг сообразила, что ей нечего делать. Эта мысль была такой... грустной и тяжелой... Ей просто не хотелось верить... в то, что ей скучно... Демонстрируя чудеса перепадов настроения, Каями с размаху уселась на какой-то камень, ногу на ногу, скрестила руки - и вдруг заскулила. С размаху-то, да еще и на камешек-то, бооольно...

0

86

"только что была веселая, а теперь вдруг грусная странная она какаято"
*подойдя поближе к Каями и присев на корточки я спросил*
-что грустим?

0

87

Сай повис на верекве, прикрепленной к потолку, в позе аЛя "Человек-Паук вышел за хлебом" и, прокрутившись раз триста, наконец, сфокусировал взгляд на Каями. Тот факт, что он висел вниз головой, Сая абсолютно не смущал.
- Запомни, жизнь на земле есть, но жизнью ее назвать сложно, - заявил он. - И нефиг скучать. - Сай натянул на физиономию фирменную улыбку, которая обычно вызывала у всех желание заехать художнеГу по морде, и закачался на веревке в разные стороны.

0

88

- Скууучно! - пожаловалась Каями. - Делать нееечего... Даже кроссворды все... Того... *хлюп-хлюп*
Она красноречиво махнула рукой в сторону книжки, которую уронила еще на полпути к земле. Там действительно было отгадано все, что можно, а так же мощно исписано графикой.
- А если мне скууучно... Короче, это все равно, что конец! Понял? - объяснила Каями, прикидывая, можно ли скуку назвать Википедией - аналогично, большой Ж***.

0

89

*Акамару проснулся и увидел улыбку Сая разбежавшись он напрыгнул на него и повис*
-понял
*сказал я наблюдая одним глазом как Акамару висит на Сае*

0

90

Подняв голову и обнаружив прямо над собой Сая, Каями благоразумно отодвинулась, чтобы "если что" - и парень свалился бы на камень, а не на неё саму. Хотелось было уже что-то ляпнуть, но тут девчонка обнаружила, что забыла его имя. Поэтому игра "брякни невпопад" решительно отложилась.

0

91

Сай, особо не обратив на повисшую на нем восьмидесятикилограмовую тушу внимания, продолжал раскачиваться на веревке. Затем, вспомнив о чем-то, нарисовал на стене большую лохматую кошку. Кошка с недовольным мяуканьем спрыгнула со стены и начала носиться по пещере. Акамару рванул за ней.
- Ладно тебе, Каями, скучать - это не дело, - добродушно сообщил Сай.

0

92

- Вот и я о том же! - печально вздохнула Каями.
Хотя... В ее навороченном мозгу уже решительно откладывалось занятие "кто быстрее сшибет пошляка с веревки"... Хитро достав сюрикен, она прикинула толщину каната, реакцию Сая, высоту, широту, долготу... Забрела куда-то в географию... Сделала кучу ненужных (но по ее мнению, очень-очень нужных!!!) подсчётов... И грустно поняла, что сюрикен не дотянет.

+1

93

*Акамару бегал по пещере переворачивая проктически все что попадалось ему на пути*
*кошка запрыгнула на веревку и повисла на ней Акамару приняв это за шанс поймать кашару прыганул и зубами вцепился в ту самую веревку, она порволась и все трое дружно полетели вниз*

0

94

Каями пожалела падающе-летящих и быстренько организовала в метрах двух над землей плотное водное облачко, более всего походившее на батут. Вода замедлила падение и все трое благополучно опустились вниз. Вода сразу же испарилась.

0

95

*Акамару подбежал и уселся напротив Каями*
*он сделал жалобные глазки пытаясь таким образом поблагодарить её*

0

96

Каями заулыбалась. Теперь более спокойно. Почесав Акамару за ухом, она зевнула и достала из-за пазухи какой-то свиток. Свиток оказался надежно запечатан, и поэтому можно было не волноваться насчет того, что послание Орочимару для Казекаге-доно пропадёт... Короче, Каями свистнула Акамару, приглашая его поиграть и метнула свиток на другой конец пещеры. Свиток отрекошетил от чей-то головы и остановил свой полет на полпути.

0

97

*Акамару сразу рванул за свитком но потеряя его из виду рачал перерывать всю пещеру в поисках свитка*
*он всеже нашел его, взяв его в пасть он рванул в сторону Каями и когда был близко то напрыгнул на нее и повалил напол и отпустив свотик начал лаять*

0

98

Благо, упасть удалось на воду. Каями засмеялась, и, спихнув с себя пёсика, который явно жил рядом с ядерной электростанцией, принялась отнимать у него свиток.

0

99

*Акамару отпустил свиток и толкнул ее намикая на то чтобы она опять кинула свиток но на этот раз подальше*
*я подашел к Каями*
-пахоже ты ему понравилась
*сказал я*

0

100

Каями вскочила, и, на ходу отряхивая джинсы, принялась искать глазами то место, куда можно было бы швырнуть это самое послание.
- А то! Ткните пальцем в ту животину, которая не нашла со мной общий язык! - заявила она. - Ну, Сай... то есть, Саевские львы не считаются.
Она мстительно пригрозила Пикассо кулаком, вспоминая, как его львы напополам порвали ее юбку... Ее любимую мини-юбку, которая, вообще-то, была приобретена совсем недавно! Широко размахнувшись, и, едва не задев Кибу по носу, Каями-чан метнула свиток. Теперь немножко сильнее и чуть поточнее. Свиток улетел на другой конец пещеры.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Пещера » Пещера!