- Возраст Цунаде - такая же государственная тайна, как и размер груди. Не красилась. Джирайя не курил перед написанием своих книг. Бьякуган - это не бельмо на глазу. Куренай тоже не курила... И она не родственница Пэйна, просто у нее от природы глаза такие. ТонТон и ТенТен - не родственники. И фея Динь-Динь тоже не родственница. Орочимару - не Майкл Джексон. Хотя и внешность, и наклонности одинаковые. Цунаде - не Памела Андерсон. Чоуджи - не внук Колобка. Он его сын. Я не знаю, что Кисаме делает с уловом на рыбалке, а ты извращенка. Плавать я умею, чернила водостойкие, так что не пытайся меня утопить. - Сай перевел дыхание и выжидающе посмотрел на Каями.
Пещера!
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться6231-01-2008 21:12:09
- А Итачи алкоголик? А Саске? А Мадара? Ты тоже извращенец! Это был не вопрос... - Каями на секунду остановилась и подняла глаза вверх. Потом опустила глаза обратно на Сая. - Слушай, а пещерка-то не обвалится? А нарисуешь мне птичку? А ежика? А лошадку? Давно хотела спросить: что такое искусство? А ты знаешь Сасори? а Дейдару?
Примерно таким же образом Каями выпытывала информацию у особо опасных кадров. Только те ломались сразу.
Поделиться6331-01-2008 21:42:25
- Итачи не алкоголик. Он пьяница. Саске не алкоголик. Он шизоид. Мадара не алкоголик. Он труп. Я не извращенец. Я пошляк. Пещерка не обвалится. Нарисую. Нарисую. Нарисую. Посмотри в Википедии. Знаю. Знаю. - Сай выпил глоток воды и снова повернулся к Каями.
Поделиться6431-01-2008 21:50:25
- А что такое Википедия? - озадачилась Каями. На этот раз всерьез: вполне можно было ожидать, что она не врубится в лексику до тех пор, пока лексика сама в нее не врубится. - А Сасори любит кетчуп? И сколько тратит Хидан на свою химию для волос? - чисто ради приличия добавила она.
Поделиться6531-01-2008 22:01:55
- Большая Ж***. - просто объяснил значение слова "Википедия" Сай. - Cасори вообще не ест. Очень и очень много, поэтому его так не любит Какузу. -
Поделиться6631-01-2008 22:07:20
Каями уже деловито уселась на камне и копалась в карманах. Достав какую-то книжечку и ручку, она нашла то, что нужно и воодушевленно продиктовала:
- Слово, восемь букв, связано с мистикой. Первая и четвертая - "А". Последняя - "М".
Поделиться6701-02-2008 10:39:38
Наруто недогоняя что сказал Сай, закричал...
НАЛЕЙТЕ МЕНЕ САКЭ ДАТТЕБАЙО!!!...
Он увидел Каями и икая воскрикнул...
Каями ИК коничива ИК как дел...
Наруто не устоял и упал с ног ему начали мерещаться глюки и наруто начал говорить что и с кем то не понятным...
ВАУ ЗЕЛЕНАЯ ФЕЯ КРУТО!!!
Поделиться6801-02-2008 13:54:24
- Я рыжая, дальтоник! - обиделась Каями, но поняла, что Наруто обращался не к ней, а к кому-то непонятному. Причем, непонятному даже ей. Что было обидно. - Да не, я тоже не тебе, - поспешно добавила она. Подумав немножко, она заявила, что у нее все просто "АААФИГЕННА!", и вновь продиктовала Саю: - Серое вещество в голове человека, первая - "М"...
Поделиться6901-02-2008 21:38:11
- Это вещество уже у большинства отсутствует, - рассеянно бросил Сай. - То ли Ктулху моск зохавал, то ли еще какая-нибудь зараза.
Поделиться7001-02-2008 21:42:29
- Моск, значит? - переспросила Каями и решительно занесла слово в кроссворд. - А чё такое "Ктулху"? - добавила она, заинтересованно догрызая ручку. - Кстати, а Орочимару любит розовый цвет, не помнишь?..
Вся проблема заключалась в том, что Каями постоянно донимала шефа тем, что у него стилист плохой. И теперь сосредоточенно думала, какой цвет ему подошел бы. А кроме розового на ум ничего не приходило...
Поделиться7101-02-2008 22:03:15
*проходя мимо, Акамару вдруг побежал сторону пещеры и я побежал за ним*
*подбежав к пещере я увидел народ внутри и решил зайти*
-привет всем
*Акамару подбежал к лежавшему на полу Ли, увидел лежащий касячок и зажав его в зубах вдахнул в себя*
*Его проперло и он начал хадить по квартире подпевая музыке*
Поделиться7201-02-2008 22:05:31
- Киба-кууун! С кроссвордом не помооожешь? - заорала Каями, решив приступать сразу к делу. И приступила: - Вот Сай, например, не знает! Слово, восемь букв, первая и четвертая - "А", послядняя - "М", с мистикой связано! Кстати, а что с твоим медведем?.. Ой, это собачка? Акамару? Блин...
Отредактировано Каями-чан (01-02-2008 22:06:01)
Поделиться7301-02-2008 22:11:45
*продолжав лаять под музыку Акамару подбежал к Каями и легонько тяпкул ее за ногу*
-может потом скажу я щас чето в голову нече нелезит
*сказал я*
Отредактировано Киба (01-02-2008 22:14:45)
Поделиться7401-02-2008 22:23:01
Каями здорово перепугалась. Конечно, когда такая громадина вдруг подбегает к тебе и тяпает за ногу... Учитывая, что три года назад эта громадина была лишь маааленькой собачонкой... В общем, через пару минут оказавшись на потолке вверх ногами - благо что в джинсах - с той же книжечкой и ручкой, Каями пожала плечами. Ее волосы, ранее кое-как приглаженные и мощно укороченные, повинуясь земному притяжению, встали диким ирокезом.
- Ну, ыть, все равно доконаю вас всех! Последнее слово... И нифигааа... - застонала она. Застонала ТАК, что стены сотряслись от ужаса.
Поделиться7501-02-2008 22:34:53
-аа мои уши
"бедный Акамару"
*он лежал на полу закрывая уши лаппами*
Поделиться7601-02-2008 22:38:24
- Упс, извиняюсь! - очумела Каями. Но ей показалось, что раз она на потолке, то ее никто не услышал... Ну подумаешь, где-то стекло треснуло? - ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Невинно перелистнув страничку ответов, Каями обнаружила последовательность букв и быстро скатала ее в кроссворд. Правда, только потом поняла, что это за слово.
- Сай, а какое отношение "АквАриуМ" имеет к мистике!? - вновь проорала она.
Отредактировано Каями-чан (01-02-2008 22:39:34)
Поделиться7701-02-2008 22:42:03
*Акамару убрав лапы с ушей встал и поднял стул зубами поднес его к Каями предлогая так с ним поиграть*
Поделиться7801-02-2008 22:49:21
- Стууулом? А давай сразу кунаями, сюрикенами, сенбонами, иии... ииии... и свитками...
Каями весело запрыгала на потолке, игнорируя земное притяжение в отличии от своих волос. В коноховской компании ей определенно нравилось.
Поделиться7901-02-2008 22:57:27
- Аквариум к мистике? Ну, попробуй себе представить инопланетянина без аквариума на башке, - задумчиво предположил Сай.
Поделиться8001-02-2008 23:05:55
я наконец-то очнулся и встал мальца шатаясь. всех с добрым,доброе, а сколько я спал?бормотал я вставая. Потом я оглянулся и увидел Каями эммм...привет, я Рок Ли.попытаслся я познакомиться с Каями. Когда я увидел здоровенную собаку неподалеку то подумал что это чоджи в новом прикиде. Но как только я протер глаза то понял что это Акамару и Кибадарова Киба,Акамару. Я погладил здоровую собаку по голове и сел за стол.я ничего не пропустил?