Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Пещера » Пещера!

Пещера!

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

после прихода цунаде мне вдруг стало плохо и захотелось выпить несмотря ни на что. Вдруг я взглянул на лево и на полу увидел косячок. Я подошел к нему, взял его в руки, облизал бумажку и подошел на кухню. На кухне я зажег конец сигареты и зажав ее(сигарету) между мизинцем и безимянным пальцев левой руки и закрыв полностью правой рукой я хорошо затянулся. За 1 затяжку все что можно было выкурить в сигарете я выкурил и начал тихо ржать.
веселится так веселится!!!
уссыкаясь сказал я.

0

42

псхахахахаха!!!!!!очень хорошо!! ахахахахахахаааа!!!п-пыхнуть хотите? хахахахахха!!!в хаха он вон косяк валяется ааахахахахаха!!!!продолжая угарать сказал я

0

43

- Наркомань, - фыркнул Сай, рисуя очередной ужас.
http://i044.radikal.ru/0801/73/f0b66d0e0b19.jpg

0

44

ххаахахаха...через 3 секунды я упал и отрубился

0

45

Только Саюри поднялась к Куренай-сенсей, то сразу же осталбенела от слов Кабуто и спустилась.
- Что ты сказал?! Я нравлюсь тебе?! это....эм..я..я...ну...- Она так и не смогла ничего выговорить от столь неожиданных слов, но с каждой секундой краснела и краснела все больше и больше....В итоге Саюри растерялась и сломя голову  выбежала из пещеры и помчалась в Коноху....На этом праздник для Саюри кончился...
--------->Коноха> Окрестности Конохи> старая беседка около леса

Отредактировано Sayuri Nakamura (28-01-2008 13:07:27)

0

46

Наруто был уже пьян!!!он поздоровался с Тсунаде и Куренай!!! Оооо!!!Налейте мене Сакэ даттебайо!!!!
...заорал Наруто!!!Когда он увидил Ли на полу то подбежал к ниму и начал будить... Ли вставай чувак у тя есть еще косячек??? йоу!!!

0

47

На Сая от таких децибелл едва не посыпалась подсохшая краска.
- Наруто-кун, НУ НАФИГА ТАК ОРАТЬ?! - рявкнул Сай громовым голосом.

0

48

- Великий Сенджу, за что? - вздохнул Сай. - Там наркомань, здесь пьянь...

0

49

Сай по-крабьи, боком, пополз к выходу из пещеры...

+1

50

Наруто спалил как Сай пытается смытся и заорал...
Сай твою на лево за ногу не пытайся сленять даттебайо,давай еще останемся и расслабимся плиззз...
Наруто сделал кавайные глазки ^_^ ели как стоя на ногах!!!

0

51

Сай от ужаса едва не отклеился от стенки.
- Эээ... Наруто-кун, может, тебе-то как раз стоит в вытрезвитель? Или хотя бы в клинику Маршака? - преил Сай.

0

52

Каями влетела в пещеру. Просто занесло каким-то зимним ветерком. К тому же, в пещере сейчас было довольно много народу, и пропустить такое веселье девчонка не намеревалась. Правда, тут же застыла, соображая, что здесь творится, ибо взгляд сразу упал на Наруто.
- Наркоманишь?.. - глубокомысленно протянула она.

0

53

Сай окончательно отлип от потолка и едва не пришиб Каями свитками и кистями.
- Я водяной, я водяной... - многозначительно пробулькал Пикассо.

0

54

Попыталась отпинать Сая, но промахнулась и прекратила свои попытки.
- И ты тоже?.. - все так же глубокомысленно затянула девчонка.
Надежда найти знакомого, причем, трезвого, сразу же пропала. Каями со вздохом поскребла щеку и с неким сочувствием оглядела Сая сверху-вниз.

0

55

- Я не пил, - оскорбился Сай, почувствовав, что его занесли в под-категорию где-то между алкашом и нариком.

0

56

- Тогда не роняй меня. И не роняйся сам!
Малость не сообразив, что сама сказала, Каями отмахнулась от Сая и принялась заинтересованно бродить по пещере. Но на третьем круге стало жутко скучно, поэтому Каями принялась мучить Сая вопросами в стиле "Любит ли слон вареный лук, если с дерева улетело три пингвина?"

0

57

- Слон не любит вареный лук, потому что никогда его не пробовал. Если пингвины улетели - значит, это были обожравшиеся ласточки, - на автомате отвечал Сай.

0

58

- Дядя, а слоны умеют летать? - на таком же автомате поинтересовалась Каями. И ойкнула, сообразив, что козырное "дядя", которое надо произносить в комбинации с кавайными глазками и не менее кавайной улыбкой, обычно сваливало Орочимару, и на Сая не подействует ни в коем разе.

0

59

- Если слон долго будет махать ушами и при этом курить траву - улетит. Если на стакан воды орать в течении восьмидесяти лет - он закипит. Если Гаара в детстве насыпал кому-то песочка в глазки - то от этого несчастного уже не осталовь даже глазок. Если в страну Травы нагрянет РУБОП, то Акацуки перестанут видеть глюки и пойдут по домам обедать. Если долго доставать человека без эмоций - он выйдет из себя и даст по ушам, - с ангельским терпением объяснял Сай неразумной дитяте Каями.

0

60

Каями все равно разговорилась. Наконец-то. А то стооолько всего произошло за все пятнадцать лет... Полностью игнорируя тонкие намеки Сая, она принялась хитро так допытываться, сколько лет Цунаде и не красилась ли она в юности. Но когда запас вопросов помаленьку начал иссякать...
- Кстати, а ты умеешь плавать? - поинтересовалась девчонка, пытаясь неощутимо, но ощутимо пнуть Наруто в бок.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Пещера » Пещера!