так так так так так бысрее работать тупые куклы уберайте всё тут быстро и потом готовить напитки и всё такое ведь нехочетсо чтоб нас недооценили
Пещера!
Сообщений 1 страница 20 из 112
Поделиться221-01-2008 13:52:07
так всё готово я всё забарикодировал нипройдут ироды !
Поделиться325-01-2008 17:11:28
- Ну вот мы здесь.
Саюри зашла в Пещеру, с огромным трудом т.к её кто-то забарикодировал. Сначала она снова заборикодировала вход чтоб акацуки сами не пришли, только уже закрыла тройным замком, так чтоб её могли открыть сразу только три человек(не больше и неменьше), и оставила для коноховцев один потойной вход, который открывать могла только она, но она знала когда все остальные придут..Закончив с входом, она стала рассматривать пещеру, на удивление все было идеально чисто и тихо.
- Страно я думала , люди которые все уничтожают и не бог весь чего творят, не могут жить в чистоте, ну даже просто из за того что времени не хватает. Но это нам только на руку позлим их наведя здесь "маленький" бардачок. Она прошла на некую кухню, открыла холодильник увидила баночки с алкоголем, на каждой из которых было написано "Дотронешься. Я из тебя куклу барби сделаю. Сасори.", также рядом лежала Рыба тоже с очередной запиской " Моя женщина , не трогать!.Кисаме." И тут же лежало Три больших торта с еще одной записочкой " Тоби хороший мальчик, но если тронете мои торты. Тоби плохой мальчик.Тоби"
- Видно этот Сасори настоящий алкоголик, так как тут дох*** его баночек. Про этого Кисаме я промолчу. Тоби видно сладкоежка. А остальные непонятно как питаются, видно предпочитают, есть в ресторанчиках. Ну ниче мы сейчас все это добро разложим на стол , сами все схаваем, а после оставим им записочку над объетками " Итачи здесь не было!!!", чтоб они все перессорились.
Не прошло и двадцати минут а вся пещера была украшена, цветными шариками, ленточками. На столе было все добро и плюс то что принесли. А в углу стоял Пони, все могли покататься на нем.
Праздник начался!!!
Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 17:19:43)
Поделиться425-01-2008 17:38:52
Сай довольно громко постучал в забарикадированную дверь. Затем еще раз постучал. И еще раз. А затем, плюнув на все, выудил из сумки пробирку с непонятной субстанцией, созданной при попытке приготовить завтрак, и проплавил "субстанцией" проход в стене.
- Есть кто живой? Мертвые могут не отвечать! - объявил Сай.
Поделиться525-01-2008 17:42:41
- О Сай-кун, коничива! извини что не открыла проход, я так засуетилась, что вобще ничего не слышала. Проходи. Проводив Сая она снова закрыла потайной вход и прошла к столу.
- Сай-кун ешь все что хочешь, и давай повеселимся от души!!!
Поделиться625-01-2008 17:48:07
Сай с интересом осмотрелся.
- Саюри-сан, а вам не кажется, что здесь не совсем нужная атмосфера для вечеринки? - Сай лукаво подмигнул и вытащил из оружейной сумки, довольно маленькой, к слову сказать, огромное колличество баллончиков для граффити.
Поделиться725-01-2008 17:52:09
- Кажется.. Но что ж делать? нэ... Тут же Саюри заметила балончики у Сая.
- Вииии .. какая привосходная идея Сай-кун!!! Она начала прыгать и ненароком обняла его, но тут же отпустила.
- Гоменасай. Давай начнем !!! С этими словами она выхватила балончик у Сая и побежала, наводить красотище на стенах.
- Чтож нарисовать??!! Идея!!! Так как Саюри любила исскуство, оа естественно ходила в художественую школу поэтому рисовала отменно. Спустя некоторое время на стене были нарисованы Сасори в обнимку с Итачи, и Дейдара в обнимку с Кисаме и все обнаженные разве что , было прикрыто их достоинства.
Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 19:26:43)
Поделиться825-01-2008 17:56:47
Мимо проходил Наруто и услышал музыку он решил зайти и узнать в чем дело...когда он зашел то увидил Сая и Саюри...Наруто долго не догонял че сдесь происходит и решил спросить у них
-Коничи ва!!!
-Кто нить объяснит че сдесь происходит Даттебайо???
Наруто стоял в дверях с открытым ртом...
Поделиться925-01-2008 17:57:46
Вошел и оглянулся
вау. Интересно кто виновник торжества???
я шагал смотря по сторонам и увидел 2 людей.
всем привет.
главное мне не пить а то тут ни масла ни антипохмелина нет... или есть?
У вас антипохмелина не найдется??? Ну или масло к\г или 2?
Поделиться1025-01-2008 17:58:15
Сай немного ошарашенно глянул на Саюри, однако решил списать все на женскую эмоциональность и заскакал по стенам с балончиками краски. Картинки получались весьма в тему. Пиноккио в виде Сасори смотрелся более чем уместно.
Поделиться1125-01-2008 18:03:07
-добрый вечер Наруто-кун.
Пафасно сказал я. Я сдерживался и пытался понять кто виновник торжества или чему то причина.
-добрый вечер эм...
попытался я узнать имена 2 незнакомых людей
Поделиться1225-01-2008 18:06:32
Сай, висевший на потолке, запрокинул голову назад, чтобы увидеть новоприбывших.
- Хая, Наруто-кун, Ли-кун, - махнул он рукой с зажатым в ней балончиком. Красное облачко краски начало медленно опускаться на шиноби.
Поделиться1325-01-2008 18:07:22
Наруто увидел Рок Ли и сказал...
-Оооо!!!!Густобровчик коничи ва!!!а ты что тут делаешь???Каким судьбами???
Опять тупо спросил Наруто
Поделиться1425-01-2008 18:17:21
я ловко отпрыгнул назад делая сальто и спросил у сая я вас знаю?? Тут вечеринка Наруто-кун, вот я хочу узнать кто виновник торжества.чтото тут душновато...Пить охото...Нет нет!! токо не саке!!!
Отредактировано RockLee (25-01-2008 18:19:48)
Поделиться1525-01-2008 18:21:52
- Мда, известной личностью меня неназвать, - констатировал факт художнеГ. - Меня зовут Сай. - на стене появился огромный портрет Итачи в очках с огромными диоприями. - И пусть всем будет плеха, - фыркнул Сай, ставя свою подпись в углу рисунка.
Поделиться1625-01-2008 19:25:18
- Охаё!!! Naruto-kun !!! Приятно познакомиться Lee-kun, меня зовут Sayuri. А мы тут устроили праздник, просто чтобы оставить светлый свет от нас в жизни акацук. Нет никакого виновника торжества. Вон возьмите у Сая балончики с краской и начните тоже рисовать! А лучше смотри на то что я нарисовала !!! Так как Саюри любила исскуство, она естественно ходила в художественую школу поэтому рисовала отменно. А на стене кросовались Сасори в обнимку с Итачи, и Дейдара в обнимку с Кисаме и все обнаженные разве что , были прикрыти их достоинства маленьким одеяльцом.
Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 19:30:29)
Поделиться1725-01-2008 20:34:17
приятно познакомится Sayuri-чан.Я не помню когда в последний раз рисовал но попытаюсь... Я подошел взял у Сая баллончик и начал рисовать на дальней стене. Немного покряхтев я нарисовал шаринган,итачи и еще много всякой всячины.
а еще в пол стены
Поделиться1825-01-2008 20:36:52
-Lee-kun, у тебя отлично получается!
Поделиться1925-01-2008 20:45:14
-аригато Sayuri-чан
Я вернул баллончик хозяину.
Поделиться2025-01-2008 20:48:48
-Lee-kun, будешь саке или нет? А я непью алкоголь... а ты?