Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Пещера » Пещера!

Пещера!

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

так так  так так так бысрее работать тупые куклы уберайте всё тут быстро и потом готовить напитки и всё такое ведь нехочетсо чтоб нас недооценили

0

2

так всё готово я всё забарикодировал нипройдут ироды !

0

3

- Ну вот мы здесь.
Саюри зашла в Пещеру, с огромным трудом  т.к её кто-то  забарикодировал. Сначала она снова заборикодировала  вход чтоб акацуки сами не пришли, только уже закрыла тройным замком, так чтоб её могли открыть сразу только три человек(не больше и неменьше), и оставила для коноховцев один потойной вход, который открывать могла только она, но она знала когда все остальные придут..Закончив с входом, она стала рассматривать пещеру, на удивление все было идеально чисто и тихо.
- Страно я думала , люди которые все уничтожают и не бог весь чего творят, не могут  жить в чистоте, ну даже просто из за того что времени не хватает. Но это нам только на руку позлим их  наведя здесь "маленький"  бардачок. Она прошла на некую кухню, открыла холодильник увидила баночки с алкоголем, на каждой из которых было написано "Дотронешься. Я из тебя куклу барби сделаю. Сасори.", также рядом лежала Рыба тоже с очередной запиской " Моя женщина , не трогать!.Кисаме." И тут же лежало Три больших торта с еще одной записочкой " Тоби хороший мальчик, но если тронете мои торты. Тоби плохой мальчик.Тоби"
- Видно этот Сасори настоящий алкоголик, так как тут дох***  его баночек. Про этого Кисаме я промолчу.  Тоби видно сладкоежка. А остальные непонятно как питаются, видно предпочитают, есть в ресторанчиках. Ну ниче  мы сейчас все это добро разложим на стол , сами все схаваем, а после оставим им записочку над объетками " Итачи здесь не было!!!", чтоб они все перессорились.
Не прошло и двадцати минут а вся пещера была украшена, цветными шариками, ленточками. На столе было все добро и плюс то что принесли. А в углу стоял Пони, все могли покататься на нем.
Праздник начался!!!

Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 17:19:43)

0

4

Сай довольно громко постучал в забарикадированную дверь. Затем еще раз постучал. И еще раз. А затем,  плюнув на все, выудил из сумки пробирку с непонятной субстанцией, созданной при попытке приготовить завтрак, и проплавил "субстанцией" проход в стене.
- Есть кто живой? Мертвые могут не отвечать! - объявил Сай.

0

5

- О Сай-кун, коничива! извини что не открыла проход, я так засуетилась, что вобще ничего не слышала. Проходи.  Проводив Сая она снова закрыла потайной вход  и прошла к столу.
- Сай-кун ешь все что хочешь, и давай повеселимся от души!!!

0

6

Сай с интересом осмотрелся.
- Саюри-сан, а вам не кажется, что здесь не совсем нужная атмосфера для вечеринки? - Сай лукаво подмигнул и вытащил из оружейной сумки, довольно маленькой, к слову сказать, огромное колличество баллончиков для граффити.

0

7

- Кажется.. Но что ж делать? нэ... Тут же Саюри заметила балончики у Сая.
- Вииии .. какая привосходная идея Сай-кун!!! Она начала прыгать и ненароком обняла его, но тут же отпустила.
- Гоменасай. Давай начнем !!! С этими словами она выхватила балончик  у Сая и побежала, наводить красотище на стенах.
- Чтож нарисовать??!! Идея!!! Так как Саюри любила исскуство, оа естественно ходила в  художественую школу поэтому рисовала отменно. Спустя некоторое время на стене были нарисованы Сасори в обнимку с Итачи, и Дейдара в обнимку с Кисаме и все обнаженные разве что , было прикрыто их достоинства.

Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 19:26:43)

0

8

Мимо проходил Наруто и услышал музыку он решил зайти и узнать в чем дело...когда он зашел то увидил Сая и Саюри...Наруто долго не догонял че сдесь происходит и решил спросить у них
-Коничи ва!!!
-Кто нить объяснит че сдесь происходит Даттебайо???

Наруто стоял в дверях с открытым ртом...

0

9

Вошел и оглянулся
вау. Интересно кто виновник торжества???
я шагал смотря по сторонам и увидел 2 людей.
всем привет.
главное мне не пить а то тут ни масла ни антипохмелина нет... или есть?
У вас антипохмелина не найдется??? Ну или масло к\г или 2?

0

10

Сай немного ошарашенно глянул на Саюри, однако решил списать все на женскую эмоциональность и заскакал по стенам с балончиками краски. Картинки получались весьма в тему. Пиноккио в виде Сасори смотрелся более чем уместно.

0

11

-добрый вечер Наруто-кун.
Пафасно сказал я. Я сдерживался и пытался понять кто виновник торжества или чему то причина.
-добрый вечер эм...
попытался я узнать имена 2 незнакомых людей

0

12

Сай, висевший на потолке, запрокинул голову назад, чтобы увидеть новоприбывших.
- Хая, Наруто-кун, Ли-кун, - махнул он рукой с зажатым в ней балончиком. Красное облачко краски начало медленно опускаться на шиноби.

0

13

Наруто увидел Рок Ли и сказал...
-Оооо!!!!Густобровчик коничи ва!!!а ты что тут делаешь???Каким судьбами???

Опять тупо спросил Наруто

0

14

я ловко отпрыгнул назад делая сальто  и спросил у сая я вас знаю?? Тут вечеринка Наруто-кун, вот я хочу узнать  кто виновник торжества.чтото тут душновато...Пить охото...Нет нет!! токо не саке!!!

Отредактировано RockLee (25-01-2008 18:19:48)

0

15

- Мда, известной личностью меня неназвать, - констатировал факт художнеГ. -  Меня зовут Сай. - на стене появился огромный портрет Итачи в очках с огромными диоприями. - И пусть всем будет плеха, - фыркнул Сай, ставя свою подпись в углу рисунка.

0

16

- Охаё!!! Naruto-kun !!! Приятно познакомиться  Lee-kun, меня зовут Sayuri. А мы тут устроили праздник, просто чтобы оставить светлый свет от нас в жизни акацук. Нет никакого виновника торжества. Вон возьмите у Сая балончики с краской и начните тоже рисовать! А лучше смотри на то что я нарисовала !!! Так  как  Саюри любила исскуство, она естественно ходила в  художественую школу поэтому рисовала отменно. А на стене кросовались  Сасори в обнимку с Итачи, и Дейдара в обнимку с Кисаме и все обнаженные разве что , были прикрыти их достоинства маленьким одеяльцом.

Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 19:30:29)

0

17

приятно познакомится Sayuri-чан.Я не помню когда в последний раз рисовал но попытаюсь... Я подошел взял у Сая баллончик и начал рисовать на дальней стене. Немного покряхтев я нарисовал шаринган,итачи и еще много всякой всячины.
http://i025.radikal.ru/0801/26/9e0f296d8ac7.jpg а еще в пол стены  http://i015.radikal.ru/0801/bd/8831d15ed9fe.jpg

+1

18

-Lee-kun,  у тебя отлично получается!

0

19

-аригато Sayuri-чан
Я вернул баллончик хозяину.

0

20

-Lee-kun,  будешь саке или нет? А я непью алкоголь... а ты?

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Пещера » Пещера!