Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Опросы » Опасность, будет ли она?

Опасность, будет ли она?

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Создаст ли Пейн абсолютное оружие для уничтожения из хвостатых?
да

69% - 9
нет

30% - 4
Голосов: 13

1

Поймают ли Акацки всех... и Наруто? о.О

0

2

Таааааааа! Акацки жгут!))) ^__^

0

3

просто если судить по всем выпущеным сериям, то Наруто такой крутой и его ни кто не сможет победить, тогда его не должны поймать и вытащить Кьюби... ну епт добро всегда побеждает зло в таких сказках...вот это та меня всегда и бесит... >_<

0

4

НеееееттТТ!!!!
Меня не поймают

Фиг ВСЕМ!!!! :P

0

5

Думайу поймайут, но потом Пейна все равно убьют. Хотя кто знает мысли Кишимото....Йа вот удивлен как этот автор умудряецо любить яой и не впихивать его в свою мангу ^^

0

6

Gaara написал(а):

вот это та меня всегда и бесит... >_<

Да уж//

Naruto написал(а):

Меня не поймают

Да ладно тебе xDD

Дейдара написал(а):

Йа вот удивлен как этот автор умудряецо любить яой и не впихивать его в свою мангу ^^

Что-то было...)))

0

7

Скорее всего, нет. Жизнь Акацуков подходит к концу. Вот сейчас Суйгетсу перережет Кисаме, Саске укоротит на полголовы рост Итачи, и останутся только Яхико, еще три Пейна, Конан, Зецы и Тоби. Яхико и Конан, возможно, сгинут в битве с Наруто. Тоби-ака-Мадара возьмет на себя управление Акацуками... Возможно, Тобика убьет либо Учиха, либо Какаши. А далее, останутся только четверо. С этими-то раз плюнуть... Хотя по сюжету Кьюби должен исчезнуть из тела Наруто. Возможно, его все-таки вытащит перед смертью все тот же Яхико.

0

8

Думаю да..и Акацуки поймают Наруто, но потом как уже сказано было Добро побеждает  Зло и поэтому потом Наруто выкрутиться а  помогут ему наверника все друзья.

0

9

Вот все тут говорят - скучно, что добро постоянно побеждает зло, смерть белым и пушистым, даешь черных и кавайных... Что будет если поймают Наруто? Прощай, лисенок, прощай, жестокий мир? Нет, для трагизма, конечно, не помешало бы, но по законам жанра Наруто должен потерять почти всех друзей, от ярости выпустить из под контроля Кьюби и уничтожить всех Акацуки на глазах у оставшихся в живых изумленных товарищей.

0

10

хер ему

0

11

в наруто всё будет такакатсуки поймают всех почти но потмо типо появитсо наруто и его убьют во время битвы я видел трейлер к 5 филму там буит саске vs наузумакин  а кисаме ниупьють кисаме вообщерулит а итачи наверняка в себя впечатает короляку тенку ии блин неостоновять его

0

12

АсунаСасори-сан
угу, угу... Знаешь, сначала не верилось, что Шикамару сможет завалить Хидана, а получилось. Стимул был. Хех, так и представляю - чудесная картина - Коноха лежит в руинах, чудом выжившие после нападения Акацуки медленно отбрасывают коньки - и тут до Наруто доходит, что на его друзей кто-то поднял руку! И начинается файтинг на тридцати серий с кучей спойлеров в духе "мы сами люди не местные, надо было на хлеб заработать - вот и пошли в Акацуки".

0

13

и хидана нетрож блин он бесмертен выкорапкоетсо

0

14

скажи а с какой серии маноги идёть шипуденег

0

15

АсунаСасори-сан
да лан, это я так, в порядке общего бреда. Но Акацуки или будут уничтожены под корень, или от них останется от силы два человека *белая и черная половина Зецу, да. =3* Но все-таки, начни рассуждать логически - Сасори, Дейдара, Какузу, Хидан *пусть даже не убит, а нейтрализован*, один или двое из "Шести путей". Остались: Зецу, от которого кроме шпионажа пока ничего не дождались, Кисаме, которого, зуб даю, Суйгетсу если не убьет, то конкретно покалечит, Итачи, которого, по закону жанра должен добить Саске, Конан и четыре *вроде бы* Пэйна - Яхико, колобок из Кусы, какой-то ёрш из Суны и тощий из Таки *насчет того, который руками стреляет я не уверенна*. Тоби аКа Мадара аКа Я не балбес, а просто притворялся - пока непонятно, что за птица. Короче, у Акацук нет будущего. А жалко.

0

16

АсунаСасори-сан
шиппууден начинается с двадцать восьмого тома.

0

17

28&

0

18

люди за акацук придут инопланетяне мстить

0

19

АсунаСасори-сан
представляю: проходит семьдесят лет - и из под земли вылазит ободранный Хидан, который зубами прогрызал себе путь к свободе... И встречает его целая гвардия осетров и акул - потомков Кисаме, огромное колличество готических кукол Барби, целый склад петард и еще куча всякой фигни...

0

20

Сай
логично рассуждаешь XD С Хиданом явно закончено - наплюёт на бессмертие и подохнет от скуки... Акацукам конец наступит. А Мадара явно нечто среднее, не за Коноху и не за Акацуков... Может, хочет клан возродить или даже Итачи прибить... Но он гад увертливый, как мы уже поняли, явно не убьётся просто так.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Опросы » Опасность, будет ли она?