Садисты: Пика$$о & ТеRRоRист
Грамотеи: они же – неповторимые Пика$$о & ТеRRоRист!
Событие: «Новый год у Акасуков»
Рейтинг: Пы-Гы 13, гы!!
Жанрь: великий и ужасный дядя СТЁБ!
Видак: типа Джен *а чё это?*
Подопытные: Акасуки, Конюха, ну и еще кое-кто...
Секундочку! Весь этот бред шыдеврь создавался во время отыгрыша на ролевой.
СюжетиГ: наконец-то наступил Новый Год...
Итак, мы отказываемся от прав на персонажа и скромно тыкаем в сторону Кишимото с шёпотом «Вот – настоящий гений...» *А Кишимото тыкает в нас пальцем, перекрещивается и бормочет: «Изыдите, демоны!»*
Цунаде проснулась в очень плохом настроении.
- Шизунээээээээээ… - позвала она, перевесившись через подоконник.
- Цунаде-сама, вы снова пили с Джирайей-сама! – возмущенно затараторила Шизуне, протягивая Пятой универсальное лекарство – бутылку пива. Цунаде приложилась к бутылке и, осушив ее, выбросила в окно. С улицы донесся сдавленный вопль.
- Бедный Изумо-сан, - сочувственно пробормотала Шизуне, - Он сегодня дежурит на воротах резиденции.
- Шизуне, принеси мне телефон, - попросила Цунаде, садясь мимо стула. Шизуне мухой вылетела из комнаты Годайме. Пятая вполне удачно села… на пол и страшно заматерилась. Шизуне по стеночке-по стеночке зашла в комнату, положила радиотелефон на стол и исчезла. Взгляд Цунаде упал на календарь…
- Мать вашуууу… Скоро новый год… Надо этих… Как их… ик… ака… акас… акасуков звать… А их-ить Орочич знаит… - Цунаде набрала на телефоне длинный-длинный номер. Длинные гудки…
- Какой №)(*?:%(*%?*;:№» звонит в… - голос на другом конце провода запнулся, - в десять часов утра?
- Орочи-ик, это я, - пьяным басом отрекомендовалась Хокаге.
- Цунаде, ты, что ли? – догадался Орочимару. – Говорю сразу – у меня денег нет, так что…
- Да пошел ты бегать со своими деньгами, - перебила змеиного саннина Цунаде, - У нас в Конохе новогодняя вечеринка назревает. Собирай своих пацанов, звони акацукам – устраиваем тусу. Ну, вздрог… Тьфу, увидимся.
Цунаде отключила телефон. Орочимару ошарашено посмотрел на сдохшую трубку.
- Она снова пила медицинский спирт, - вдохнул он. – Ну, что поделать – придется идти…
Следующий звонок - аккурат Лидеру. Пытаясь определить того дурака, который пытался вмешаться в отчитывание Дейдары, Яхико хищно переглянулся со своими прототипами-аки-Пейнами и властно отпустил Дея. Дей радостно запрыгал и пулей выметнулся из кабинета.
- Пейн слушает, - рявкнули все шесть глоток в трубку.
- Твою ж нале... а, Лидер, привет! - заикнулся Орочимару, соображая, что этому больному лучше не перечить.
- Орочимару? Чё надо? - мгновенно отбросил официально-деловитый тон Яхико. - С какого перепугу?
- Того... Новый год же...
- Я непьющий! - оскорбился рыжик.
- Ну, того, приходите в Коноху... Аки будет весело!
- Аки придём, - пообещал Нагато.
Дейдара, подслушивающий диалог, улетел в далекие края: все шестеро душевнобольных высыпали из кабинета, совсем придавив подрывника.
Дейдара кое-как прихромал в общий зал и шикнул на Тоби. Тот сполз с дивана и Дейдара мог спокойно сложить лапки на груди и отдохнуть. Тут он заметил, что почти все странно как-то лыбятся, а Хидан водружает на голову отчаянно брыкающимся Зецу звездочку.
- Слышь, Кощей, ты чё творишь, да? - озадачился он.
- ТЫ ГЕНИЙ ДЕЙ!!! - завопил Хидан и бросился к заветной косилке.
- Да я, в принципе, и не скрывал, хм! - зарделся Дейдара.
- Идиот... - равнодушно бросил Итачи, нахлобучивая на Кисаме пластиковую детскую корону.
- И тебя с тем же и тебя туда же, - отозвался Дейдара.
- Тоби, в этом году твоя очередь бегать с красным носом, - сказал Итачи и, не слушая никаких отрицаний, прилепил к маске Тоби клоунский нос. - Ты - олень Рудольф!
- Но мы ведь не Санта Клауса, а Деда Мороза делать будем, - заикнулся Тоби. Итачи задумался.
- А, ладно. Я нос на супер-клей насадил, уже не отдерешь. Будешь Рудольфом.
- Дейдара, не двигайся, - приказал Сасори, и натянул на Дейдару голубое платьице.
- ДЕРЖИТЕ ЕГО, ПАЦАНЫ!!! СЕЙЧАС КОСУ ЗАПЛЕТАТЬ БУДЕМ!!! - рявкнул один из Пэйнов. Шестерка рыжих скрутила Дейдару, а Сасори принялся заплетать напарнику косу, то и дело норовя снять скальп.