Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!

Место около речки!

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

-Пошли !* А что интересно  он мне  хочет дать то, очень интересно?*
----> Дом Кибы и Акамару

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 19:44:33)

0

82

вскочил из сугроба и кашляя сплевывал снег. что-то я совсем разклеелся![b] я оккуратно пошел по льду собирая бывших противников и уходя. как-то не удобно получается... Надо бы пребраться... я потощил группу из конохи. [b]вот это они жирные как бы грубо это не звучало. Лет под ногами треснул и я проволился в воду. Я бросил группу и выплыл с криками и кашлем.ТЕПЛО ТЕПЛО ТЕПЛО ГОРЯЧОООООО!!!!!!!!!!!!!

0

83

-----> Горячие источники. для женского населения
Саюри подошла  к заледеневшей речке и скараю присела на снег, обняв колени. Она о чем-то задумалась, но не совсем понятно о чем.. то ли она радовалась, то ли она о чем то грустила..непонятно.

0

84

- Интересно где же сейчас Киба.. Хочу его увидеть очень сильно..

0

85

---->Улицы
Я прибежал и остановился неподалеку от Саюри-тян увидев ее я раслабился и начал медленно подходить к ней.
-Славо богу с табой все в порядке-говорил я присаживаясь рядом с ней

0

86

Вдруг будто кто-то взмахнул волшебной палочкой и желанье Саюри исполнилось.Саюри запищала от радости и прыгнула  на него  в итоге она свалилась на него, и они волялись в сугробе.
- Киба .. я так рада что ты здесь! Со мной все в порядке, не беспокойся.- сказала она пребирая его волосы ,через секунду она положила руку ему на щеку и стала нежно целовать парня в губы.

Отредактировано Sayuri Nakamura (21-02-2008 21:09:51)

0

87

Я ответил на поцелуй запуская одну руку в ее волосы а другой ведя по ее нежному телу "я тоже рад что ты самной" мы продолжали воляться в сугробе

0

88

Sayuri слезла с Кибы и попыталась встать но за что то зацепилась и снова упала неподолеку от Кибы...и тихо захихикала.
- Сильнее меня тебя больше никто не любит. - сказала она вглядываясь в небо и чуть щуря глаза от солнца.

0

89

Я встал, подошол к Sayuri и присел на корточки чуть правее её.
-Может покатаемся? -спросил я, вставая и подовая руку Sayuri.

0

90

-Давай! - радосно ответила она приподнимаясь.

0

91

Я взял Sayuri на руки и пошел на лед там немного прокатившись я опустил ее на твердую поверхность.

0

92

Спустя час после катания...
- Пчхи.. Киба-кун может пойдем куда-нибудь в теплое место, а  то я замерзла уже. Может к тебе или ко мне..?

0

93

"бежная она опять простудилась почему я некогда"-Апчхи"накаркал" я снял с себя куртку и накинул ее на Sayuri -Ну это на твое усмотрение. Куда бы тебе хотелось?

0

94

- А мне безразницы, сам веди нас куда захочешь..хоть на край света. -  улыбнулась кавайно Саюри.

0

95

Если идти до моего дома мы успеем в льдышку превратиться-Пошли к тебе, только если невозражаешь.-Говорил я смотря ей в глаза.

0

96

- Отлично..пошли ко мне!
---->Дом Sayuri Nakamura.

0

97

----> ~Дом Sayuri~

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!