-Пошли !* А что интересно он мне хочет дать то, очень интересно?*
----> Дом Кибы и Акамару
Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 19:44:33)
Naruto Shippuuden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!
-Пошли !* А что интересно он мне хочет дать то, очень интересно?*
----> Дом Кибы и Акамару
Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 19:44:33)
вскочил из сугроба и кашляя сплевывал снег. что-то я совсем разклеелся![b] я оккуратно пошел по льду собирая бывших противников и уходя. как-то не удобно получается... Надо бы пребраться... я потощил группу из конохи. [b]вот это они жирные как бы грубо это не звучало. Лет под ногами треснул и я проволился в воду. Я бросил группу и выплыл с криками и кашлем.ТЕПЛО ТЕПЛО ТЕПЛО ГОРЯЧОООООО!!!!!!!!!!!!!
-----> Горячие источники. для женского населения
Саюри подошла к заледеневшей речке и скараю присела на снег, обняв колени. Она о чем-то задумалась, но не совсем понятно о чем.. то ли она радовалась, то ли она о чем то грустила..непонятно.
- Интересно где же сейчас Киба.. Хочу его увидеть очень сильно..
---->Улицы
Я прибежал и остановился неподалеку от Саюри-тян увидев ее я раслабился и начал медленно подходить к ней.
-Славо богу с табой все в порядке-говорил я присаживаясь рядом с ней
Вдруг будто кто-то взмахнул волшебной палочкой и желанье Саюри исполнилось.Саюри запищала от радости и прыгнула на него в итоге она свалилась на него, и они волялись в сугробе.
- Киба .. я так рада что ты здесь! Со мной все в порядке, не беспокойся.- сказала она пребирая его волосы ,через секунду она положила руку ему на щеку и стала нежно целовать парня в губы.
Отредактировано Sayuri Nakamura (21-02-2008 21:09:51)
Я ответил на поцелуй запуская одну руку в ее волосы а другой ведя по ее нежному телу "я тоже рад что ты самной" мы продолжали воляться в сугробе
Sayuri слезла с Кибы и попыталась встать но за что то зацепилась и снова упала неподолеку от Кибы...и тихо захихикала.
- Сильнее меня тебя больше никто не любит. - сказала она вглядываясь в небо и чуть щуря глаза от солнца.
Я встал, подошол к Sayuri и присел на корточки чуть правее её.
-Может покатаемся? -спросил я, вставая и подовая руку Sayuri.
-Давай! - радосно ответила она приподнимаясь.
Я взял Sayuri на руки и пошел на лед там немного прокатившись я опустил ее на твердую поверхность.
Спустя час после катания...
- Пчхи.. Киба-кун может пойдем куда-нибудь в теплое место, а то я замерзла уже. Может к тебе или ко мне..?
"бежная она опять простудилась почему я некогда"-Апчхи"накаркал" я снял с себя куртку и накинул ее на Sayuri -Ну это на твое усмотрение. Куда бы тебе хотелось?
- А мне безразницы, сам веди нас куда захочешь..хоть на край света. - улыбнулась кавайно Саюри.
Если идти до моего дома мы успеем в льдышку превратиться-Пошли к тебе, только если невозражаешь.-Говорил я смотря ей в глаза.
- Отлично..пошли ко мне!
---->Дом Sayuri Nakamura.
----> ~Дом Sayuri~
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!