Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!

Место около речки!

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

- че-то я слишком разлежалась..пойдука я домой, а завтра приду сюда с коньками и кого нибудь притащу с собой кататься.
-------> ~Дом Sayuri~

Отредактировано Sayuri Nakamura (14-01-2008 18:29:02)

0

42

я шел домой как из воды вышла какаято большая струя и ударила меня в лицо. Я отлетел ломая за собой дерево.
А!!!!
часть воды преобразовалась в человека и я за секунду встал и подпрыгнул с криком
динамичный выход!!!
я ударил его ногой в челюсть и тот отлетел и влетел в лед который треснул. Враг тут же встал но я уже был рядом с ним и крикнул
Коноха сенпу!!
я ударил его ногой в челюсть а потом развернувшийсь ударом сбил его с ног.
Сразу после этого я заорал
большой смерч листа!
он влетел в лед поставив еще большие трещины. Тот встал и я заорал
шторм листа!
тот согнулся от сильного удара ногой в живот и я сного заорал
Ураган листа!!!
я пригнулся и оказавшийсь рядом встал и нанес удар ногой который отправил врага в воздух. Я подпрыгнул за ним с криком.
омото ренге!
бинты на руках стали длиннее и я ими обмотал врага после чего мы вместе с ним полетели головой(его) в лед. Прямо перед ударом я отпрыгнул на демлю а голова врага вошла в лед. Я упал.
сегодня...был...слишком насыщенный день...

0

43

через несколько минут я уснул, а проснулся через уже вечером на следующий день.
ох...
уже ночь?!
сколько же я пропустил?! Нужно нагонять упущенное!!!

я вскочил и начал бить по дереву. Через 20 мин я побежал что есть духу на улицы конохи.
-----> улицы

0

44

- Быстрее бы Весна, цветы, птички, любовь... - раздумывала саюри стоя возле заледеневшего озера..-
- Хотя зима тоже пос воему красива. И все таки весна лучше. И зима тоже ничего, вот например зимой можно поволяться в сугробе )) С этими словами она плюхнулась в сугроб, и снова занялась любимым делом а т.е делать ангела размахивая руками.

0

45

Кабуто проходил мимо озера и заметил , странную девушку которая лежала в сугробе и зачем то размахивала руками. Не удержавшись он подошел ближе и спросил:
- Что это вы делаете? Не простудитесь? Меня Кабуто зовут! А вас?

Отредактировано KABUTO (25-01-2008 10:55:12)

0

46

Девушка взглянула вверх, и увидела привлекательного парня. После немного хихикнула над собой и тем что она делала.
- Ой ... Я просто.. ну я... эм...Меня зовут Sayuri, приятно познакомиться Kabut-kun. А я тут просто ангела делала на снегу, это очень забавно. И не беспокойтесь за меня- Вствая говорила она.

0

47

-Sayuri-тян мне тоже очень приятно познакомится с вами!) Я из Деревни Скрытового Звука, а вы?)
[Она очень мила и красива…-подумал про себя Кабуто.]

Отредактировано KABUTO (25-01-2008 10:29:36)

0

48

Каями, зарывшись в шарф так, что едва были видны глаза и две пряди ярко-рыжих волос, брела по снегу. Заметив вдалеке три фигуры, она подбежала к ним, и узнала в одном из них товарища.
- Кабуто-сан! Конничи ва! - загорелась она.
Девчонку она, кажется, видела где-то вскользь... А Куренай узнала тоже безошибочно.

0

49

-Кабуто-кун, Я из Конохи. Очень хотелось бы с вами пообщаться, ноо.... Говорила Sayuri  в то время как её Kyrenai-sensei куда-то тащила изо всех сил.
- Вот , возьми , если че приходи пообщаемся. Впихнув в руку Кабуто записку с адресом дома Sayuri и Kyrenai  ушли, точнее её утащили. Нечаяно Sayuri задела , проходяшую рядом Каями-чан, и заметила в её глазах искорку недовольства, но чего непонятно.
- Ладно.... Ладно Kyrenai-sensei пошлите на вечеринку к акацукам.
----->Пещера

Отредактировано Sayuri Nakamura (25-01-2008 16:55:42)

0

50

Кабуто с блаженной улыбкой перечитывал эту записку несколько раз...Он отправился дальше вдоль озера и из его мыслей не уходила та красивая девушка :rolleyes:  ...

0

51

Потоптавшись на месте и смекнув, что сотрудник витает в облаках - и, ясен пень, не по ней - Каями решила, что в ближайшем десять лет взаимной любви она ну никак не дотерпится. А поэтому круто развернулась и ускакала в противоположном направлении.

0

52

Кабуто решил отправится вслед за загадочной красавицей, Sayuri-тян... ----->Пещера

0

53

медленно и лениво я шагал вдоль речки пока не нашел того трупа торчащего из реки. еще пьет водичку... я пошел к нему и как только я дошел до середины то две руки вышли из воды и схватили меня за ноги после чего втащили в воду. Мне нанесли 2-3 удара и потащили вглубь. А я в сопротивлении ударил его ногой. Тот отплыл от меня и я поплыл вверх но на льду не было дыры и там стояли 2 звуковика которые начали говорить и делать знаки рук. Вскоре меня оглушило. Я не смотря не на что попытался выброться нанося удары по толстому льду, вскоре он треснул, но трещина заросла. Я Посмотрел на лево а там был тот ниндзя который затощил меня в воду. Он косался рукой толстого льда и вскоре улыбнулся. Я начал терять сознание но продолжал бить по заростающему льду сного и сного. Вскоре когда я уже стал задыхаться я выбрался. Но только на половину после чего лед зарос и мои ноги оказались под водой. Я тяжело дыша пытался выбраться а один из наблюдающих ниндзь подошел ко мне и попытался ударить меня ногой. Я отбил удар руками но в туже секунду последовал второй удар от другого ниндзи. Я его принял и выдержил. После этого я сказал простите Гай-сансей, у меня нет выбора... Я скрестил руки и начал говорить первые врата врата ночала откройтесь!!!Вторые врата... (корАч до 5 включительно) Я вылетел изо льда и нанес одному из врагов удар с колена,потом я нанес ему удар обоями ногами только чтобы оттолкнуться и подлететь ко второму. Подлетев к нему я с разварота ударил его в челюсть. Тот отлетел далеко и на долго)). Потом я встал на лед прямо над врагом и ударом пробил его(лед) после чего поднял за шкирку парня и ударил его второй рукой в лицо. Враг отлетел. Я расслабился и упал.
(мольца переутомился. Пока, люди! На время ухожу делать свой сайт)) пытаться))) .)

Отредактировано RockLee (15-02-2008 21:41:12)

0

54

Саюри осторожно зашогала вдоль речки, почти играя, кабы не упасть на лед...
-Аааа..апчхи! ... И вот девушка скатилась на ледяную речку..
-Ай больно..ненадо было так играть. Ведь знала что упаду.. Ладно тут все равно никого нет пойду куда нибудь еще..
----> Магазин

0

55

Юноша вышел из тени и осматрел округу.
Он редко , когда  появлялся в Конохе.
Но сейчас он был в поисках. Его господин, его жизнь потеряны.
Хаку был растроен. Это  детская , наивная обида. Обида на Забузу, то что он не с ним.
Парень стал подходить ближе к реке, снег трещал под его ногами. Вокруг всё было покрыто белым, чистым снегом.Хаку встал около реки. Вглдядываясь в лёд.Лёд, вода ему напоминали прошлое. Парень долго стоя в полной задумчивости.
А Иногда обарачиваясь на шорох, надеясь на то , что госоподин явился за своим "секретным оружием".
Но это был всего лишь снег и птицы , скидывающие с ветвей деревьев снег. И в полном разочировании Хаку отварачивался и смотрел опять-таки в даль.
Ожидая того, что скоро его одиночество подойдёт к концу.

Отредактировано Хаку (17-02-2008 15:27:00)

0

56

---> Дом Кибы и Акамару.
Саюри пришла к речке и на удиление окозалась не одна. Возле заледенелой речки стоял парень он выглядел печальным и в полной задумчивости.
- Коничива! Судя по бандане ты похоже из Деревни Скрытого Тумана.Да ведь? Меня зовут Саюри а тебя?*Он похож на девушку, но его теосложение говорит что он парень, он навернека парень а не девушка или все таки девушка?*

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 16:13:51)

0

57

Sayuri Nakamura
Задумчивость Хаку прервал голос девушки.
Парень повернулся к девушке лицом.
-хмм...приятно..Меня звать Хаку!-на лице Хаку появилась его фирменная милая улыбка.
Да она верно подметила...я из Страны скрытого Тумана...игрушка демона...-он грустно вздохнул и вновь поднял свои глаза на Саюри.
-А что тебя привело сюда Саюри-тян?-хитро улыбаясь сказал Хаку. Между ними было 2 метровое растояние и не кто из них пока не решался сделать шаг вперёд.

Отредактировано Хаку (17-02-2008 16:26:03)

0

58

Саюри все-таки сделала шаг да такой, что парень едва успел заметить когда она успела так быстро приблизиться. Она громко и с улыбкой, сказала.
- Я просто гуляла!!..Просто меня потянуло сюда,наверно я почувствовала что ты здесь!!! *После уже голос Саюри понизился а глаза стали печальными как щенячьи*- А почему ты такой печальный? Что то случилось?..
Девушка была весьма импульсивной и веселой, поэтому  такой подход видимо Хаку удивило и даже чуть улыбнуло.

0

59

Sayuri Nakamura
Такое быстрое приближение, парня удивило, но ему это понравилось.
Хаку улыбнулся вопросу девушки и посомтрел в красивые, по мнению Хаку, глаза Саюри.
-Понимаешь....печально бывает , когда теряешь близкого человека...-опустив взгляд и понизив голос сказал парень.
Он  повернулся к реке. И глядя на неё , закрыл глаза и погрузился в мысли.

0

60

*Бедняжка у него что-то стряслось, лучше не буду спрашивать что и как случилось от этого ему только печальнее станет*
- Не печалься..все пройдет и боль и.. знаешь что...мм..* Саюри резко схватила его за руку и вытащила прямо на лед. От резкого выхода на лед она поскользнулась и упала.
- Аиий.. * Сидя на льду, она приподняла голову на Хаку и щурилась, так как солнце слепило глаза и приэтом мило улыбалась.
- Знаешь давай попробуем потанцевать на льду..Будет весело или просто покататься.

Отредактировано Sayuri Nakamura (17-02-2008 16:47:04)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!