Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!

Место около речки!

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

я спокойно наблюдал за тем как они проводили раззговор я знал что они меня заметили но не боялся ибо им меня не победить

0

22

старая беседка около леса

Каями вернулась к реке, но остановилась довольно далеко от Наруто, Саске и Сасори, решив их больше не тревожить. Подойдя к реке вплотную, она сделала несколько шагов по воде, а потом прошла на середину реки и застыла.

0

23

я пощол за  Каями тихо не спеша будто незаметил наруто и саске и прошёлся куклой по воде спойкойноь и подумал
мухахахаахахаха всё вроде нормально он крепчает но акацке он нужен совсем окрепнувшим

0

24

- Вам что-то нужно, Сасори-сан? - не оборачиваясь, вяло поинтересовалась Каями.

0

25

мне даже низнаю просто слежу за етими двумя а что следить запрещено?

0

26

-Сасори если не ошибаюсь,дА???...сказал Наруто
...Наруто сразу переключил внимаеия на Каями-Чан!
-Каями я тя немогу вспомнить кто ты говоришь???...крикнул Наруто

0

27

- Я прислужница Орочимару. Бывшая, - отозвалась Каями, все так же не оборачиваясь. - Ты не можешь меня знать... Я постоянно ошивалась в лаборатории, и выходила оттуда лишь иногда... - обращаясь к Сасори: - Вроде не запрещено... Повторюсь: если от меня Вам что-то нужно, то попрошу сказать быстрее, Сасори-сан. Я, как и Вы, не люблю тормозов.

0

28

Наруто подумал и сказал....
Каями-Чан
-Да раньше я тебя никогда не видел!!!но дело не в этом:Что ты сдесь делаешь???
Наруто резко повернулся к Сасори и оскалив зубы прорычал...
Сасори
-Каково фига ты сдесь делаешь???

0

29

- Орочимару умер. Спасибо, Саске. Мне, собственно, больше нефиг делать в Ото. Можешь вообще считать меня отступником и бродягой, я не ношу символики какой-либо деревни.

0

30

а такого фига мне нужно за табой следить кстать если неошибаюся я разыскиваемый преступник ранга S за меня дадут много бабла

0

31

- ...и надают много подзатыльников, - добавила Каями, начихав на то, что Сасори, собственно, думал, а не говорил. - Ей-Богу, в лаборатории даже басни слагали про Ваш бой с Сакурой-сан.

0

32

а ты знаеш что я не умер? я просто фальшивую печать ну каторая как сердце положил и управлял етой куклой хахаха

0

33

Наруто у смехнулся и произнес...
Сасори
Ну ну вольшивое сердце!!!

0

34

- Ну уж, куда ей до Вас, - хмыкнула Каями.
Вода под ее ногами забурлила, в стороне начала образовываться воронка. Сама девушка на высокой скорости меняла печати, тренеруясь в управлении водой.

0

35

- Мизу Буншин но Дзюцу!
Каями усмехнулась: она знала, что Мизу Буншин нагло стырено с Каге Буншин. Ряжом с Хинатой вдруг собралась непонятная водяная субстанция, постепенно образующая фигуру человека.

0

36

Сасори подумал
Грустно но уходить пара
До встречи Хвостатый Выродок

0

37

- Этот хвостатый выродок должен еще встретится с Лидером и Конан, - философски заметила Каями. - Как бы ваше количество не сократилось...
Вода вконец образовала нечто материальное, с приблизительными чертами самой девушки.

0

38

Наруто...оскалившись на Сасоре фыркнул!!!
Сасори
-Мы еще встретимся с табой (Любящий Играть в куклы...подумал про себя Наруто)
Потом еще раз усмехнулся и ушел домой спать думая про себя...
Хе этот Сасори такой БАКА Наверно пошел В пещеру играть в Барби и Кена!!!

---->>>Квартира Uzumaki

0

39

Каями уже мощно примерзла. Наплевав на снесение Конохи и бушующее цунами, она потеряла контроль над водой и побрела куда подальше - отогреваться.

0

40

Sayuri подошла к реке, взглянула на неё и заметила что озеро совсем замерзло и лед крепкий. Эх жаль.. надо было с собой коньки взять ..покаталась бы.
После девушка свалилась в сугроб неподалеку и стала развадить руками, тем самым делая ангела...

Отредактировано Sayuri Nakamura (14-01-2008 14:33:20)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!