Naruto Shippuuden

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме Naruto! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
Неканоны не принимаются!
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваш добрые и злые админы ^^ Мвахаха!

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Умеренная температура.

Игровые события:

Акацуки: В организации Акацуки резкое переменение событий - Дейдару отправили из организации и теперь он решает остаться в Суне, съимитировав свою кончину. В это время Сасори ходит по Конохе. Зачем? Зачем? хз...хз... Звуковики: Орочимару убили и теперь его подчиненые шляются по Конохе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!

Место около речки!

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

...

0

2

*Они долго шли и дошли до места где была их первая тренировка*
-Ну что тебе сказать Саске у меня все нормально!!!!а у тебя
-Это место навевает старые воспоминания те так не кажется Саске???

0

3

*Наруто не знал что сказзать он вспоминал прошлое*

0

4

так так вот и он и с ним парень похожий на Итачи очень похожий может прсото однофйомильцы или нееее не однофамильцы братья ето точно аааааа вспомнил как он мне расказывал что брата от клана в живих оставил мммм что же делать хватать или поинтересоватся и наблюдать

0

5

Каями забрела в Коноху. А оттуда - и к речке. Там она заметила двух подростков, о чем-то беседующих. А потом заметила и Сасори. Узнав в нем бывшего товарища Орочимару, Каями мухой метнулась на дерево и застыла там, наблюдая за всеми тремя.

0

6

ААААк аями-чан я её тоже заметил было интересно заметила ли она меня я уверен что да так что я не стал прятатся лудше или кагто обюнаруживать то что я её вижу

0

7

Каями вдруг встретилась взглядом с Сасори, и от удивления, а так же от своей гипер-невезучести, чуть не слетела с дерева. Поняв, что произвела многовато шума, она поморщилась.
"Валить отсюда, пока не поздно..."

0

8

Naruto обернулся вслед за саске и сказал...
-Даттебайо это же парень из акацук!!!
-разве Сакура не расправилась с ним??? подумал Наруторни
-Саске они Охотятся за мной даттебайо!!!
-если я не ошибаюсь то и твой брат Итачи Тоже в этой организации ВЕРНО???

0

9

- Эммм... здрасте... Саске, приииивет.... Давно не виделись...
Каями вдруг вспомнила, что виделись они только единожды. И то, когда парень тренировался, а девчонка отчитывалась перед Саннином.
- Тебе от Орочимару привет с того света, - нагло заявила она и встала с земли.

Отредактировано Каями-чан (22-12-2007 16:30:27)

0

10

Naruto посмущался немного но решил выложить Саске правду!!!!
-Саске!!! крикнул Наруто
-Они охотятся за Демонам который во мне!!!
-Я незнаю для чего это им, но из Гаары они уже вытащили его и он чуть не умер!!!

0

11

- А... Орочимару что-то такое болтал... - припомнила Каями. - Тогда ты, получается, Узумаки Наруто?
"Хе, ничего интересного... Они на меня хотя бы внимание обратят? Если нет - тогда ухожу".
И, не дожидаясь, Каями развернулась спиной к беседующим.

0

12

Наруто не доумивая....
-Эй Ты СТОЙ ты кто такая и откуда ты знаешь мое имя??? крикнул НАруто!!!!

0

13

- Амадаре но Каями, деревня звука, прислужница Орочимару, - недовольно обернувшись, отчеканила девчонка. - Когда постоянно ошиваешься рядом с Орычем, просто грех не услышать что-нибудь о вас двоих.
"Интересно, а они мне поверят? Учитывая, что я сказала правду."

0

14

"Учиха, похоже, не поверил..." - подумала девушка, видя реакцию Саске.
- Ну подумаешь, он меня чуть не убил пару раз! - обиделась Каями. - Не вытерпел, понимаешь... Но дотерпел, понимаешь?
Запутавшись, Каями вздохнула, почесала репу и скользнула к дереву, на котором сидела.

0

15

- Ну-ну. Я уже говорила, что он тебе привет передавал?
Каями вдруг решила, что будет надоедать кому-нибудь - неважно, кому - и нарвется-таки на догожданную драку. Сейчас, похоже, под обстрел попадали все находящиеся здесь.

0

16

- Ну так он дважды передавал привет! - брякнула Каями. - Велел обнять и чмокнуть на прощание. И немного перестараться, но не доводить тебя до синего цвета лица и изредка открывать доступ к кислороду...
"Гомик старый. Что самое прикольное, так он действительно велел на прощание задушить Учиху."

0

17

- Он велел только задушить, - театрально надулась Каями. - Ну, в несколько иной манере и не так прямо... Знаешь, вовремя ты его убрал: еще чуть-чуть и он стал бы покруче Джирайи, яойщик еще тот... Я вот думаю: с кем поведешься, от того и наберешься...Девчонка вполне недвусмысленно смерила взглядом Саске и еле сдержала лыбу.

0

18

- Да я, впринципе, всегда светилась любовью к мужскому полу, - отозвалась Каями. - Хотя, каюсь, немножко яойщица... но совсем-совсем немножко.
"Скучно... Мож, уйти отсюда нафиг? Этого не проймешь."

0

19

Каями безупречно, но неискренне улыбнулась, помахала рукой и отвернулась, ожидая атаки со спины. Бросив взгляд на Сасори, она и ему тоже передала привет от Орочимару и вдруг повернулась, совершив на своем лице просто нереальные перемены:
- Тебе что-то нужно, или я могу уйти? - сухо поинтересовалась она без единой эмоции, как на лице, так и в голосе.

0

20

- Вот и умница, - парировала Каями и почти мгновенно скрылась в тени деревьев.
"Странный он какой-то. Явно нервный пацан. Всю поляну истоптал, пока разговаривал. А этот друг его, Наруто... Симпатичная зараза..."

старая беседка около леса

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Окрестности Конохи » Место около речки!